Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum gutes Paket für Aktivitäten
Gutes Landgasthaus mit ausgezeichneter Küche und umfangreichen Zusatzangeboten wie Pool, Spielzimmer für Kinder u. Erwachsene, schöner Gastgarten. Ideal für Radfahrer und Motorradfahrer. Ideale Destination für Golfer. Der sehr schöne Golfplatz ist nur ca. 500 Meter entfernt. Ideal auch die Garagen für Golf-Trolleys mit Strom, Fahrräder und Motorräder
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles super
Sehr sauber. Extrem nette Bedienungen. Super Essen. Familiäre Atmosphäre. Sehr gut ausgestattetes at. Schmackhafte Cocktails.
Michael(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir sind immer gerne Gäste in diesem Haus!
Ein gutbürgerliches Haus mit guter Küche mit netten, sauberen Zimmern und äußerst herzlichen Gastgebern. Mit vielen Möglichkeiten wie Golfen, Wandern und Ausflüge in die Umgebung bzw. nach Italien.

Ute(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer eine Reise wert
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, für jedes Problem gab es sofort Unterstützung der Familie Pernull. Da wir begeisterte Golfspieler sind, wurden für uns alle gewünschten Startzeiten reserviert, selbst ein Golfspiel in Tarvis wurde ermöglicht. Es war nicht unser erster Aufenthalt in dieser Unterkunft und wir kommen sicher wieder.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Ein sauberes Hotel mit bester Bewirtschaftung. Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und auch Abendbrot in sehr guter vQualität.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen , Golfplatz zu Fuß erreichbar, ein Hotel zum Wohlfühlen. Preis Leistung top 👍😁
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Essen gute Zimmer gutes Freizeitangebot
Hotel liegt günstig für Fahrradtouren sehr gut fürs wandern gute bademöglichkeiten am Pressegersee und Weißensee das Nassfeld hat einen schönen Klettergarten
Elona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Selten uns so gut aufgehoben gefühlt.
Gastfreundschaft die einfach umwerfend war. Preis, Leistung, Personal, Essen, Golf, es hat einfach alles gepasst!!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Skiurlaub Waidegger Hof
Sehr schöner Gasthof, geführt von sehr netten Gastgebern und deren Team. Der Gasthof verfügt über alles was man braucht. Angefangen vom Fahrrad- und Skikeller über eine Motorradgarage bis hin zu einer sehr schönen Bar mit riesiger Gin- und Cocktailauswahl.
Robert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Golfurlaub mit Freunden
Sehr gut geführtes familiäres Hotel/Gasthof. Die lockere Athmosphäre lässt einen sehr schnell sich hier wohl fühlen. Die Familie geht auf alle Wünsche ein und erfüllt sie wenn möglich. Die Zimmer sind immer sauber geputzt. Das Essen ist sehr schmackhaft zubereitet und regional ausgerichtet. Somit ergibt sich ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.