Klaudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einfach perfekt
Wir haben uns beim Waideggerwirt sehr sehr wohl gefühlt. Wir haben das Zimmer gebucht, weil es nicht weit weg vom Nassfeld zum Skifahren ist. Wir können uns aber durchaus vorstellen, dass es auch im Sommer nicht nur wunderschön dort wäre sondern auch aufgrund der Angebote nicht langweilig wird. Was uns aber - abgesehen vom vorzüglichen Essen - am meisten aufgefallen ist, dass das gesamte Team eine große Familie ist und jeder einzelne mehr als nur freundlich ist und sich alle sehr um das Wohl der Gäste bemühen!
peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Familiäres Hotel mit viel Freizeitangeboten
Nur zu empfehlen! Preis Leistung optimal, beste Betreuung, ausgezeichnetes Essen, könnte sich so manch Golf/Welnesstempel ein Beispiel nehmen. Familiärer Betrieb, wo auch Sonderwünsche erfüllt werden. Auch die Kooperation mit dem Golfplatz war perfekt. Unsere Gruppe von 10 Personen waren alle begeistert und wir werden sicher wiederkommen
Oskar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswertes Landhotel zum Top Preis
Sehr familär geführtes Landhotel mit sehr gutem Essen, ideal für Radfahrer, Mountainbiker, Biker , Wanderer und Golfer.

Silvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbarer und entspannter Urlaub,sicher wieder
Wir waren zum 1.Mal Gäste im Waidegger Wirt und kommen sicher wieder. Das Haus versprüht einen gemütlichen Charme,der beheizte Pool mit Liegewiese bietet einen atemberaubenden Blick auf die Berge. Frühstücksbuffet ist fabelhaft und vielseitig, die perfekte Nuancierung der hochwertigen und regionalen Lebensmittel ist ein Fest für den Feinschmecker Gaumen. Das Essen war jeden Tag wunderbar mit abwechslungsreicher und vielseitiger Auswahl. Highlights sind das Frühstück bei einem Bergbauern und der Grillabend in einen…
Günter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Möchten wir auf alle fälle weiterempfehlen.Super !
Sehr Freundliche Wirtsleute,super netter Kellner,sehr Sauber nettes Ambiente,sehr schöner Gastgarten,besonders guter Gin.Nette Zimmer,leider sehr kleines Badezimmer.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert
Freundlicher uns guter Service, gutes Essen, nette Gespräche, Skibus direkt vor der Tür, super Preis-Leistungsverhältnis
Felizitas(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis - Leistung passt
Das Hotel gefiel uns gut. Wir wurden schon an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen,tolle Auswahl an Cocktails und Gin.
Michael(56-60)Österreich
Einmal Waidegger-Wirt - Immer Waidegger-Wirt
Ein perfektes Hotel für Golfer, Biker, Wanderer, Radfahrer und alle, die es noch werden wollen. Der Ausgangspunkt ist perfekt gelegen, es gibt Möglichkeiten in alle Richtungen. Außerdem haben die Betreiber immer wieder sensationelle Angebote, die man einfach nutzen MUSS.
Alexander(56-60)Österreich
Freundliches Familienhitel
Perfekte Lage für Golfspielet iser Biket. Sehr freundliches Service und gutes Hausbier. Super Gastgarten und gutes Essen.
Anneliese & Felix(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne, sehr zum Weiterempfehlen!
Sehr gastfreundlich, man wird in den Familienbetrieb super integriert, für Golfer sehr gute Lage zum Golfplatz, gutes Essen, einfach alles bestens :)