Wir haben uns das erste Mal mit fast 40 Verwandten getroffen. Familie Albers hat uns bei der Planung und Umsetzung unserer Ausflüge super unterstützt und verwöhnt. Wir haben die Zeit sehr genossen. Sei es beim Wandern oder beim Schlemmen miteinander. Es absolut gelungenes Familienwochenende :-)
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder sehr gerne in das Landhotel Albers. Freundlicher Service, gutes Essen, schöne und saubere Zimmer überzeugen uns immer wieder. Besonders hervorzuheben sind die sehr netten und freundlichen Gastgeber und das gute Personal !
sehr nettes, gemütliches Landhotel mit kleinem Schwimmbad und Sauna, nach einem aktiven Tag in der schönen Umgebung eine schöne Art zu entspannen, liebevoll geführt, sauber, mit ganz eigenem Charme
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zu Gast bei Freunden
Wir besuchen immer wieder gerne das Hotel der Familie Albers. Man ist immer zu Gast bei Freunden. Jedes Mal wenn man kommt, wurde das Hotel wieder verschönert. Super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Landgasthof Albers Januar 2018
Sehr nettes und freundliches Personal. Kinderfreundlich immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Essen ist äußerst lecker und empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.