Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 03.05.2014)
Nicht nochmal!
Wir hatten einen Kurztripp von 3 Nächten in dem Hotel. Jedoch waren wir sehr enttäuscht als wir schon ankamen, denn alles war sehr altmodisch eingerichtet und es riechte sehr muffig.
Das Zimmer war ebenfalls sehr muffig, wir haben uns sogar ein Raumspray kaufen müssen, da wir vom Gestank Kopfschmerzen bekommen haben.
Das Personal, bis auf das Zimmermädchen, war sehr unfreundlich.
Das Frühstück ist von 8-10 Uhr, jedoch wenn man um 9 dort hin geht war es nur noch ein Resteessen. Es wird nichts nachgelegt und…
Katastrophe, 3 Sterne? Ein Witz!
Hotel liegt an einer Hauptstraße. Ehemaliges Schulgebäude - hätte Potential zu mehr. Es riecht im gesamten Hotel sehr muffig. Obwohl es ein Nichtraucher-Hotel ist, läuft man im Eingangsbereich bereits durch eine Rauchwolke. Selbst die Köchin raucht draußen vor unserem Fenster, sodass das komplette Hotelzimmer stinkt! Die Rezeption ist dunkel und nicht einladend. Personal Fehlanzeige!
Sauerkeit ist grob vorhanden. Die Reinigungskraft ist vom gesamten Personal am freundlichsten.
Kartenzahlung ist nicht möglich! W…
Nein Danke, nie wieder
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse welche in der Woche gut befahren ist!! Also LAUT
Unsere Zimmer (2) waren sehr unterschiedlich das eine war HELL Ohne Ende 4 Fenster und nicht eine Jalousie!! Wir durften mit den Vögeln aufstehen :-( Wenn man auf die Toilette ging musste man aufpassen das man nicht umfällt, diese war samt Fliesen sehr wackelig!!! Der Schrank war sehr übel riechend von innen! Das 2. Zimmer hatte nur 1 Fenster mit Jalousie! Hallo das geht nicht auf!! Erholungsfaktor zwecks mangelnden Schlaf…
Nie wieder! Hotel mit Kasernenatmosphäre
Aüßerlich ist dieses Hotel durchaus positiv zu bewerten. Ein schönes altes Schulgebäude in Klinkerbauweise. Negativ anzumerken ist, dass dieses Hotel an der vielbefahrenen Hauptstraße liegt.
Doch als ich das Hotel durch die Eingangstür betrat, erwartete mich eine düstere und verweiste "Lobby" (sofern man diesen Raum als diese bezeichnen kann). Empfangen wurde ich vom sehr unfreundlichen Ober, der mir umgehend mitteilte, dass die Besitzerin einen Mittagschlaf halte. AHA, wie gastfreundlich, dachte ich…
Einfach ein nettes Hotel!
Ein schönes familiäres gemütliches Landhotel, ca. 2 km hinter dem Deich. Das Gebäude war früher eine Schule. Hinter dem Haus gibt es eine schöne Terrasse und einen großen Garten mit zahlreichen Liegestühlen, Strandkörben etc. Direkt im Anschluss an das Grundstück gibt es eine riesige Wiese mit Volleyballnetz und kleinem Spielplatz.
Die Lobby des Hotels ist sehr ansprechend im friesischen Stil gehalten. Im Restaurant und im Barraum einladende Möbel und Einrichtung. Das Frühstück ist vielfältig, regional…
Nicht empfehlenswert !
Nicht gerade empfehlenswert: Als wir im Hotel eingecheckt haben (Rezeption ist nicht Dauerhaft besetzt, Raucherbereich, alle Ablagen mit Staub befallen)
und anschließend unser Hotel bezogen, war das Zimmer für den ersten Moment in Ordnung, aber als wir ins Bad liefen um uns dies anzuschauen, war das Bad sehr schmutzig. Es lagen noch fremde Haare auf dem Boden und am Wannenrand! Ekelhaft!
Sehr unfreundlicher Kellner (frech, unhöflich)
Wir hatten für 3 Nächte gebucht und waren froh, dass wir nicht länger…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel alte Schule, Minsen, sehr zu empfehlen
Das Hotel verfügt über liebevoll eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer war eher groß und zusätzlich mit einem Sofa und einer Tischgruppe mit Stühlen ausgestattet. Das Badezimmer war klein aber zweckmäßig ausgestattet und alles war in einem super sauberen Zustand! Wir hatten Halbpension gebucht und wurden mit einem tollen Frühstücksbuffet sowie einem 3-Gänge-Menü am Abend verwöhnt. Ein großes Lob an die Küche!
Wir kommen gerne wieder in das Landhotel Alte Schule, aber dann im Sommer. Der Fährbetrieb usw. war schon…
Wer Ruhe sucht, wird hier fündig.
Wir waren für drei Nächte in dem Hotel, und es hat uns gut gefallen.
Das Frühstück war lecker (besonders zu erwähnen ist der frische Obstsalat).
Abends gab es ein Drei-Gang-Menue , auch das war sehr gut.
Kurzurlaub an der Nordsee in Harmonie
Um meinen Resturlaub an der Nordsee zu verbringen habe ich mir dieses Hotel in Minsen ausgesucht. Die Lage ist verkehrsguenstig - doch ruhig- das Hotel sauber und das Fruehstuecksbueffet sowie das Abendmenue braucht sich nicht hinter einem 4 Sterne Hotelangebot zu verstecken--mehr als zufriedenstellend !!
Sehr angenehm überrascht
Wir haben in diesem angenehm kleinen Hotel, das sehr persönlich geführt wird, einige schöne Tage verbracht. Der Service ist kompentent und freundlich, Inhaberin und Mitarbeiter haben immer Zeit und ein paar nette Worte für den Gast übrig.
Das Frühstücksbüffet war sehr gut sortiert, der Kaffee außergewöhnlich gut (letzeres ist in Hotels unserer Erfahrung nach eher selten).
Das Abendessen war abwechslungsreich, immer sehr schmackhaft und schön angerichtet.
Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nett gestaltet und…