Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 03.05.2014)
Hundherum zufrieden
Wir haben in einem gemütlichen Raum ein Frühstücksbüffet genossen, welches keinen Wunsch unerfüllt ließ. Die große, angrenzende Terrasse konnten wir am 2. Tag nutzen, als sich die Sonne blicken ließ.
Obwohl das Doppelzimmer eher klein war, strahlte das Hotel für uns Weite und Großzügigkeit aus (Empfangsraum, Bar,Terrasse, Garten), eine Schule halt.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top.
Schlechter Abendservice
Sehr negativ, dass abends um 20.30h keine Möglichkeit mehr bestand, sich in den Gasträumen noch aufzuhalten, da es keine Getränke mehr gab und alles dunkel war. Nach Rückfrage bei der Inhaberin bekam man die Auskunft, dass der Kellner bereits Feierabend hat und daher keine Getränke mehr ausgeschenkt werden.
Auf keinen Fall noch einmal!
Ruhiges Landhotel, Zimmer und Sauberkeit in ordnung. Frühstück grenzwertig
Wurst und Käse vom Vortag ( wellte sich schon ) Brötchen genau abgezählt,
es wurde auch nichts nachgelegt! Das 3 Gänge Menü war den einen Tag OK
und am nächsten Tag gab es Fischfilet mit Zwiebeln und Pilze ( Jägerfisch wohl
nach Art des Hauses? ).
Statt W Lan wie überall beschrieben gab es nur einen Lan Anschluss.
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
Bei unserer Ankunft haben wir einen schönen und sehr liebevoll eingerichteten Hotelempfang vorgefunden. Viele gemütliche kleine Details! Wir haben uns gleich wohlgefühlt und sehr erholsame Tage verbracht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Jahre wieder zwischen den Jahren!
Ein einfaches ohne zuviel Schnicksnack Hotel zwischen den Touristenhochburgen!Wer einfach mal abschalten will, die Ruhe geniesen mit langen Spaziergängen ohne ständige Animation ist hier genau richtig!ein ausgiebiges Frühstück in einem liebevoll eingerichtem Speisesaal ist perfekt für den Start in den Tag!Das Abendessen ist eine Überraschung der leckeren Art und wechselt täglich mit einem Dreigängemenu zwischen Fisch und Fleisch!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Nettes Hotel. Das Zimmer ist sehr sauber und freundlich, Personal auch sehr freundlich, das Frühstückbuffett ist für ein Hotel der Kategorie sehr in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr ruhige Lage, so dass man sehr gut schlafen kann. Das einzige Manko ist der nicht gepflasterte Parkplatz, so das man bei Regen nicht sauberen Fußes ins Hotel kommen kann. Außerdem sind 6,-- € pro Nacht!!!! für einen Hund mehr als unangemessen.
Keine Erholung
Keine Restaurant mehr vorhanden. Keine Speisenauswahl. Iß es oder laß es bleiben. Es gab nur ein Gericht zur Halbpension. Essen glutamatlastig, d.h. viel Fertiggerichte, Essen wurde von Saucen ertränkt. Keine Interesse am Gast. Eher lästig. Ober durch Überlastung und Resignation unfreundlich. Taute später auf. Einziger aus der Gastronimiebranche. Zimmer sehr klein und abgwohnt. Matrazen durchgelegen. Zimmer zur Straße sehr laut. Keine Vorhänge zum Abdunkeln. Man konnte kaum schlafen. Zimmerwechsel war nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub an der Nordsee 2012
im grossen und ganzen sind wir zufrieden geweswen das Landhotel verfügt trotz seines Alters über einen gewissen Charm die Küche ist einfach super ein reichhaltiges Frühstück mit allem was das der Verwöhnte Gaumen begehrt das Abendessen war jedesmal ein Genuss jeden Tag ein sehr schmackhaftest abwechslungsreiches Gericht mit einer feinen Vorspeise Hauptgericht im Wechsel Fleisch Fisch Geflügel der Nachtisch war jeden Tag ein Genuss . Wir empfehlen die alte Schule gerne weiter Mit freundlichen Grüssen M.u.M.
Ein erholsamer Urlaub mit gutem Service
Eine angenehme Atmosphäre in einem Familienbetrieb (hier kocht die Chefin mit Leidenschaft und das hat man geschmeckt !!! Es war alles super lecker !!!)
Auch das Frühstücksbuffet war gut,man konnte sich nicht beklagen.Es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr nett, sodas wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen !
Vielen Dank nochmal..... Nicole St. und Michael J.