Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Das Landhotel hat ein außergewöhnliches Refugium in Form von diversen Rückzugorten in einem wunderbar angelegten Gartenrundweg angeboten.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Ambiente, gutes Essen! Ein Wohlfühlplatz!
Das Hotel ist wirklich schön gelegen und sehr schön gestaltet. Es ist eine tolle Adresse, um Ruhe zu erleben in einer schönen Atmosphäre.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder eine Reise wert
Die Umgebung ist naturbelassen, die Zimmer sind sehr sauber und es fehlt an nichts. Besondere Speisen und ein engagiertes Team runden das Bild ab.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Danke sehr, wir kommen immer wieder gern zu euch!
Wir haben an einem Seminar teilgenommen und wurde vorzüglich betreut, bewirtet und betüttelt. Kein Wunsch blieb offen. In der Mittagspause sind wir mit dem Oldtimer-Doppelstockbus offroad gefahren. HOOOOLLLIMOLI das war Adrenalin pur und alle waren putzmunter hinterher. Wir besuchen das Landhotel öfter und sind jedesmal begeistert. Die gute Laune der Mitarbeiter ist sehr angenehm und der Chefkoch sowie der Chef vom Ganzen könnten auch Entertainer sein. Mit viel Spaß an der Freude treten sie in Kontakt mit den…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Richtig ist man dort, wo man steWillkommen ist!
Selten so engagiertes Personal erlebt. Die Küche ist excellent. Wir haben uns jede Minute willkommen gefühlt
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ideale Location für entspannte Workshops
Die herausragenden Eigenschaften des Hotels sind: Familiär, entspannt, liebevoll, fürsorglich Gerade für den Reisegrund (Workshop) waren diese Charakteristika sehr hilfreich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Location
Familiär geführtes Hotel, alles super. Kostet allerdings auch seinen Preis. Aber können sie offensichtlich auch verlangen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sehr gut
großzügige Anlage, sehr schöne Gartenanlage, sauber, super gutes Essen, sehr freundliches Personal, direkt am Waldrand, das lädt zu schönen Spaziergängen ein
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern
Wunderschöner Wellnessbereich, lecker Frühstück, tolles Restaurant und alle super freundlich und hilfsbereit
Lorette(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine wunderbare Location
Immer wieder schön bei Ihnen Tolles Essen und gute Stimmung Pflanzen überall, viel Grün Gut zum Arbeiten und Wohlfühlen