Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tiptop
Super Essen, es wird alles für einen geregelt, hier ist der Kunde wirklich König, für uns als Trainer eine perfekte Location.
Kerstin und Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine tolle Location
Sehr gute und schön gelegene Hotelanlage. Wir waren als Hochzeitsgäste vor Ort. Ein tolles Team und damit eine rundum gelungene Feier.
Beate(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir haben schöne Tage verbracht in einem Zimmer mit guten Betten, tollen Saunabereich, leckeren Frühstück und Abendessen mit reichlicher Auswahl. Das Personal war sehr freundlich. Der Garten war sehr schön angelegt.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotelanlage
Hier kann man mal ein paar Tage Urlaub machen und die Seele baumeln lassen. Wer mal Ruhe vom Alltag haben will, ist hier genau richtig.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderbare Belegschaft und fantastische Lage
Tolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr nette und lustige Chefs; gute Organisation, schöne Tagungsräume, tolle Busfahrt
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für berufliche Weiterbildung
Wir haben das Hotel für eine geschäftliche Schulung gebucht. Die Location ist super! Das Hotel wird sehr liebevoll geführt, das Personal ist sehr freundlich, das Essen unglaublich lecker und die Atmosphäre großartig! Ich kann es nur weiterempfehlen.
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super
Freundliches und kompetentes Personal, vom Einchecken übers Restaurant bis zum Reinigungspersonal. Zimmer tadellos, und das besondere Highlight ist das LaCantina, man fühlt sich wie in Spanien in einem üppigen paradiesischen Garten. Wenn ich eine einzige winzige Kritik üben sollte: HD TV könnte mittlerweile evtl. Standard sein. Sonst: herausragend. Wenn ich diese Strecke fahre, kehre ich hier auf jeden Fall wieder ein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Rahmen einer Hochzeit
Tolles Team um den Chef Kevin, das immer um die Gäste bemüht war. Hotel kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt ruhig gelegen in der Nähe von Uslar. Wir hatten ein Hotelzimmer, von dem wir einen sehr schönen Blick auf den Garten hatten. Wer die Natur liebt, wird sich mit Sicherheit in diesem Hotel wohl fühlen. Denn der Garten lädt, mit einem guten Buch zur Hand, zum Verweilen ein. Direkt vom Hotel aus führt eine Route zu vielen weiteren Routen, die man als Wanderer oder Fahrradfahrer, unbedingt mal in Anspruch nehmen sollte. Auch zur Weser ist es nicht weit, denn Höxter ist gut mit dem Auto erreichbar. Die…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Genuss
Eine wunderbare Möglichkeit ein Wochenende zu entspannen . Der Gast wird verwöhnt und wir genossen das ausgezeichnete Essen