Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholsame Zeit
Eine erholsame Zeit, Ambiente, Bequemlichkeit, Sauberkeit, Service und Verpflegung einfach super. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen.
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Eine wunderschöne Zeit
Ein tolles Hotel in einer sehr schönen Gegend gelegen. Die Zimmer, der Service sind erstklassig und das Rahmenprogramm war super.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gutes Tagungshotel
gut und lustig.Zimmer sauber und ordentlich.Essen originell. Als Tagungshotel zu empfehlen,auch wegen seines Eventcharakters.

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war sehr schön gewesen
Super schönes Landhotel, sehr gepflegt. Personal sehr zuvorkommend, nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen jederzeit wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Wochenende.Das Hotel ist sehr schön.Die Zimmer haben alles was man braucht. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war super, das Grillbuffet am Samstag war extra Klasse! Wir kommen gern im Sommer mal wieder .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gut umsorgt
Liebevoll geführter Tagungs-, Übernachtungs- Urlaubsortort, in dem man stets aufmerksam umsorgt wird mit sehr leckerem Essen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurze Auszeit
Wir haben das verlängerte Wochenende bis zum 3.10. genutzt, um unseren Hotelgutschein unserer Kinder einzulösen und haben 4 wunderbare Tage in dem sehr angenehmen Hotel gemeinsam mit unserem Hund zu verbringen. Das Frühstück war super, das Personal stets freundlich und entgegenkommend und das Highlight war der argentinische Abend in tollem Ambiente und mit leckerem Essen.
Axel H.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hochzeit Lydia & Axel
Wir als Familie (und alle unsere Gäste ausnahmslos) erlebten eine wunderschöne Hochzeit, mit einem so motivierten und überzeugten Fachpersonal, wie wir es in vergleichbarer Art noch nicht erleben durften. Die professionelle Art der Moderation und Vorbeitung im Vorfeld der Hochzeit sind es, was eine Feier in ein Event - ein Event in ein Erlebnis werden läßt. Die Zeichenlänge in der Bewertung lässt es bedauerlicherweise nicht zu, um all das schreiben was wir möchten und könnten. Wir sagen einfach nur Danke an -…
peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehm
Sehr angenehmer Aufenthalt und lecker Essen. Kommen bestimmt mal wieder.Großzügige Anlage mit attraktiven Angeboten.
Karolina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannend
Super leckeres Essen. Sehr schönes Wochenende gehabt. Die Gegend ist sehr ruhig . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und sehr professionell. Wir können nur weiter empfehlen.