Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hochzeitsfeier mit Übernachtung
Das Hotel mit Anlage ist eine Augenweide und super gepflegt. Habe selten einen so zuvorkommenden Service erlebt! Egal wen man angesprochen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fühlte ich rund um wohl und willkommen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wirklich gelungenes Wochenende
Der Aufenthalt war im Rahmen eines Hochzeitevents. Die Veranstaltung war toll. Sehr abwechslungsreich und das Essen Klasse. Der Service sowohl im Hotel wie bei der Festivität lies keine Wünsche offen. Mit unserem Hund konnten wir direkt im benachbarten Wald schöne Spaziergänge machen.
Heinz Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 Tage am Rothenberg
in mehrfacher Hinsicht enttäuschend bei durchaus gehobenen Preis wurde viel versprochen , aber zu wenig gehalten - kleines Zimmer mit winziger Toilette/Dusche - Frühstück in bestenfalls durchschnittlicher Qualität - Abendmenüs eine Zumutung (Tapas-Abend) bis durchschnittlich (argentinischer Asado) + "Achterbahnfahrt" mit Doppeldeckerbus, wobei ich den wirklich intensiven Unterhaltungseffekt für die teilnehmenden Gäste herausstellen möchte, aber mich frage, wie lange die Bewohner des Ortes das noch…

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Osterwochenende
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, aufmerksamen Personal und hervorragender Küche. Uns hat es hier sehr gut gefallen!
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Herrliches Wochenende
Die Geburtstagsfeier mit Familie und Freunden zugleich als Aktiv- und Wohlfühlwochenende hat prima funktioniert. Betreuung super und Essen köstlich - sehr empfehlenswert!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hochzeitsfeier
Wir waren zum Anlass einer Hochzeit im Landhotel dort untergebracht. Es war eine super Organisation mit weitreichender Übersicht. Die Gestaltung der Feier war richtig Klasse. Unser Zimmer war top, so dass wir nach der langen Feier etwas erholen konnten. Eine absolute Empfehlung, jeder Zeit wieder!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Geschäftsreise
Super Hotel! Ausgezeichnete, saubere Zimmer! Super höfliches Personal! Ausgewogenes und hervorragendes Essen! Ich freue mich immer, wenn ich wieder dort bin
Tom(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
dem Paradies ganz nah
der Garten mit vielen exotischen Pflanzen und lauschigen Plätzen, Kräuter, Obstbäume und Sträucher laden zum Mundraub ein, die Planzen schaffen angenehme Temperaturen an einem sonst ungemütlich heißen Wochenende und das Essen, super, besonders vom Fleisch braten verstehen sie was, sehr lecker!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Service
Das Landhotel am Rothenberg bietet in einem wunderbar gepflegten Naturambiente alles, was das Trainer- und Weiterbildner-Herz erfreut: Top Service mit moderner Technik. Überwiegend helle, lichtdurchfluttete Gruppenräume. Die Wohn- und Übernachtungsmöglichkeiten sind ebenfalls gut bis sehr gut. Das Gleiche gilt für die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Getoppt wird dies alles noch von der kulinarischen Vielfalt der Gastronomie des Hauses. Ich bin Fan des Hauses durch viele Aufenthalte seit 2004, beruflich wie…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zimmer TOP - Service TOP - Essen TOP - 100% TOP
Ein Hotel bei dem Kunden-Service gelebt wird. Die Inhaberfamilie ist hier absolutes Vorbild!!! Bin in 2 Monaten wieder für ein paar Tage vor Ort.