Dorota(51-55)Deutschland
Hervorragend
Ein aktiver, dennoch ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Super Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Eine sehr schöne Sauna, mit einem tollen Ausblick. Sehr nettes Personal, der sich stets bemüht, einem das Gefühl zu geben, etwas besonderes zu sein. Das Essen kann man nur als Hervorragend beschreiben.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Grandios wie immer!!!
Wir waren zu einer tollen Hochzeit von Freunden bei Freunden eingeladen. Von Anfang bis Ende ein erlebnisreiches Wochenende mit Spiel, Spaß und Überraschung;) Kulinarisch wie immer auch wieder hervorragend!!! Wir kommen Ende Mai und Anfang Juli wieder;))
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Es war eine Oase der Erholung. Besonders ist uns der Umgang hinsichtlich umweltfreundliches Hotel aufgefallen und die sehr freundlichen Mitarbeiter.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine toller Geburtstag!
Alle Gäste waren ausnahmslos Begeistert von der Location, dem Essen und der familienfreundlichen herzlichen Atmosphäre! Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das ganze Team des Landhotels für diesen unvergesslichen Abend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehm
Sehr angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre und sehr schöner Umgebung. Perfekt für Wanderungen oder Ausfahrten mit dem Rad.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mai-Ausflug der Johanni-Radler
Tolle Organisation (auch wenn wir eigentlich kaffe und Kuchen im Wald beim Boßeln haben wollten), sehr leckeres Essen und bombastische Atmosphäre durch die beiden jungen Herren Schwarz
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Strategie-Workshop
Wie immer alles bestens organisiert. Die Veranstaltungsräume sind mit moderner Technik ausgestattet, das Ambiente in der "La Cantina" für mittelgrüße Gruppen ideal.
Christine(51-55)Deutschland
Erlebniswochenende
Tolles Hotel, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen. Ein perfekt organisiertes Erlebniswochenende vom Landhotel Am Rothenberg. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Workshop
Sehr Kundenfreundlich und Serviceorientiert, leckere Küche, tolles Ambiente, optimale Umgebung für Workshops, Seminare und Teamentwicklungen, sehr gerne wieder, top Adresse, bis bald
Elke(51-55)Deutschland
wunderbarer Aufenthalt
ruhiges Zimmer, hervorragender Service, nettes und freundliches Personal, tolles Frühstück, leckeres Abendbuffet, schöne Lage, alles sehr zu empfehlen