Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wunderbarer Aufenthalt
ruhiges Zimmer, hervorragender Service, nettes und freundliches Personal, tolles Frühstück, leckeres Abendbuffet, schöne Lage, alles sehr zu empfehlen
Matthias(51-55)Deutschland
Super-Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unserer Großfamilie (16 Erwachsene & 2 Kinder), vielen Dank! 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊👼👼
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder wohltuende Tage am Rothenberg!
Wie immer vortrefflich versorgt worden von den stets freundlichen guten Geistern. Wie immer gut geschlafen in den schön renovierten Zimmern im Stammhaus. Wir kommen wieder gern wieder :-)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hochzeit
Sehr schöne Anlage. Nettes freundliches Personal, Top Service. Für ein Hochzeitsevent auf jeden Fall zu empfehlen, es kommt keine Langeweile auf
Barbara(61-65)Deutschland
Wunderbar aufgehoben
Ich war das erste Mal hier und fühlte mich bei allen Mitarbeitenden sehr gut aufgehoben und willkommen, nicht wie ein zahlender Gast sondern wie ein willkommener Gast! Danke!
Stephanie(51-55)Deutschland
Familientreffen an Ostern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und drei sehr schöne Tage gehabt! Das Essen war lecker, das Personal nett und zuvorkommend.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Team-Workshop
Sehr schönes Hotel auch für Tagungen. Es steckt viel Liebe und Aufmerksamkeit in jedem Detail. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Workshop
Ein gelungener Workshop in einer einzigartigen Location. Ein besonderer Abend in La Cantina bleibt uns lange in Erinnerung.
Bianca(46-50)Deutschland
Erholsame Konferenzteilnahme
Großzügiges Hotelzimmer, wunderbares Frühstücksbuffet, leckere Mittagsverpflegung und üppiges Abendessen - eingebettet in eine entspannte und angenehme Umgebung.
Stefanie(66-70)Deutschland
Alles prima
Besonders das Essen und die freundlichen Mitatbeiter waren herausragend, neben der wunderschönen Lage der Anlage und den geschmackvoll gestalteten Räumen. Die Pflanzen überall: beeindruckend!