Rustikales Landhotel mit hervorragendem Restaurant
Ein gutes Landhotel. Gebaut für die Ewigkeit. Hochwertige Möbel wurden eingebaut. Dies allerdings vor Jahren. Wer also ein topmodernes Hotel erwartet wird hier enttäuscht sein. Wir waren es nicht. Himmlische Ruhe, gute Betten, tolles Frühstück, nettes Personal. Wir können nichts Negatives sagen. Das Hotel befindet sich außerhalb der Stadt Fulda und ist trotzdem sehr gut für einen Kurztrip in diese schöne Stadt geeignet. In etwa 10 Minuten ist man mit dem Auto im Zentrum.
Sehr gutes familiär geführtes Landhotel in ländlicher Gegend mit einem guten Frühstück die Entfernung nach Fulda ist nicht weit und mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen
die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber
Service wird hier noch groß geschrieben
Ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Sehr großes Zimmer, sauber und gemütliche Betten. Schönes, großes Bad.
Sehr leckeres Essen, auf Vorbestellung auch Gans.
Gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr freundlich
Sehr nettes Ambiente
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht. Dieses Zimmer war sehr sauber und man dachte, es sind zwei Zimmer in einem. So hatte unsere Tochter (13 Jahre) ihren eigenen Bereich. Es war sehr sauber und man hatte freies WLAN.
Einziger Nachteil ist, dass es nicht behindertengerecht ist, weil kein Aufzug vorhanden ist. Also nichts für jemanden mit Rollstuhl.
Das Landhotel hat 70 Betten und macht optisch einen guten Eindruck. Es gibt offensichtlich einen Altbau (Hotel) und einen neueren Anbau (Gästehaus). Vor dem Haus gibt es einen schattigen Biergarten. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Ich denke, Halbpension wäre auch möglich. WiFi gibt es gratis, für Raucher steht eine Extralounge zur Verfügung. Parkplätze sind ausreichend unentgeltlich vorhanden. Es gibt viele Gäste, die das Hotel zur Durchreise nutzen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gemütliches Landhotel mit sehr guter Küche
Sehr gemütliches Landhotel,leckeres Essen zu vernünftigen Preisen, nette Atmosphäre, sehr umgänglicher Chef (nimmt sich auch mal Zeit für seine Gäste), sehr nettes Personal, guter Service für Motorradfahrer(Garage zur Unterstellung wurde angeboten). schöne, saubere Zimmer. Wir (12 Erwachsene) haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Atmosphäre und das leckere Essen genossen. Jederzeit wieder.