Rodolphe(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superlage, doch Sanierung tut not !!!
Die Lage des Hotels ist das einzigartige Merkmal. Doch hätte das Hotel wiedereinmal eine Sanierung nötig. Dies geht vom Speisesaal bis zu den Zimmern. Das Essen ist sehr korrekt, doch gäbe es Qualifikationen, welche attraktiver wären. Unseres Erachtens braucht es sehr wenig, um dieses Hotel zu einem Qualitätshotel zu machen, welches weit über das Vinschgau hinaus strahlt. Als sogenanntes Biohotel wäre auch die aktive Vermarktung der Speisequalität, vegetarischer Gerichte oder sogar glutenfreier Ernährung eine…
Philippe & Georgia(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr gutes hotel
Es war ein sehr guter Aufenthalt. Das Essen war ausgezeichnet und biologische. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Ich empfehle dieses Hotel
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr hilfbereit. Das Essen ist mit viel Liebe und Phantasie zubereitet. Der Innenhof ist sehr gepflegt. Die Kutschenfahrt ist sehr lohnend! Man fühlt sich rundherum wohl. Das Hotle liegt mitten im Ort und ist trotzdem ruhig.

Steph(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zu empfehlen
Familienfreundliches Biohotel! Die Ausstattung unseres Zimmers und Badezimmers haette moderner und zeitgemaesser sein koennen. Aber das tat unserem Aufenthalt dort keinen Abbruch. Das Serviceherz der Familie V. und der Angestellten schlaegt hoch! :) Wir wuerden auf jeden Fall wiederkommen!
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
"Anna" in Schlanders: empfehlenswertes Kleinod!
Wir können das gemütliche Hote lmit ausgezeichneter regionaler Küche für Leute, welche das Natürliche und die Natur schätzen und suchen, wärmstens empfehlen. Wir fühlten uns sehr willkommen!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbares Essen und sehr aufmerksames Personal
Durch einen Prospekt sind wir auf das Landhotel Anna aufmerksam geworden.. Wenn jemand Wert auf hochqualitative LEBENS-mittel legt, die liebevoll und kreativ bereitet und serviert werden, ist er dort 100%ig am richtigen Platz. Es ist ein Schmaus für Gaumen und Seele. Danke für das wunderbare Essen und das aufmerksame freundliche Personal. Danke für die erholsamen Tage..
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen bestimmt wieder
sehr freundliches Personal, schöne Zimmer wunderbares Frühstück und sehr bekömmliches, abwechslungsreiches Essen. Zimmerpreise könnten ein bisschen niedriger sein. Schöner Garten zum relaxen. Schönes Ambiente. Der Gast kann sich wohl fühlen.
Christel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
sehr entspannte, freundliche und unkomplizierte Atmosphäre Kinder den ganzen Tag in Stall und Scheune beim Helfen mit den Pferden und Spielen sehr gutes Bio-Essen, Salat als Gang beim Menü, kein Salatbuffet, hat aber nicht gefehlt.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unbedingt empfehlenswert!
Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir hatten wohl nur Übernachtung mit Frühstück, aber das Frühstück war traumhaft. Sehr große Auswahl an regionalen Produkten und vor allem - BIO. Auch die Auswahl an Wandervorschlägen ist sehr groß. Besonders toll fand ich, dass es auch eine große Auswahl an Wanderungen mit Kindern gibt. Das Reitangebot ist klasse.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel in Top Lage mit Top Essen
Der Urlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen im Landhotel Anna war wirklich ausgezeichnet und ebenfalls die Möglichkeit Reitunterricht zu nehmen. Sehr zu empfehlen ist auch die Kutschenfahrt. Wir können eine Reise ins Landhotel Anna Familien mit Kindern die evt. auch einmal Reiten probieren möchten sehr empfehlen.