Diana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wochenendauftenthalt Landhotel Anna
Schön gelegen, sehr freundlicher Service, familiäre Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für unsere Motorradausfahrten
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner und erholsamer Familienurlaub
Unsere Ferienwoche im Landhotel Anna mit dem zugehörigen Reiterhof Vill gehört zweifellos zu den schönsten und erholsamsten Urlauben, die wir als Familie erleben durften: Das Landhotel Anna ist perfekt gelegen inmitten der Ortschaft Schlanders, die selbst eine zentrale Lage im Vinschgau einnimmt und von wo aus zahlreiche Unternehmungen möglich sind. Zum Hotel gehört ein Reiterhof, den man in wenigen Schritten über den grossen Platz vor dem Hotel erreicht. Neben Pferden tummeln sich dort Meerschweinchen, Hühner und…
Christine und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlen das Hotel sehr gern weiter!!!!
Kleines gemütliches ,familiär geführtes Hotel ---Ankommen und sich wohlfühlen!! Der Servicegedanke wird hier unaufdringlich gelebt!

Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder
Lage vom Hotel ist ruhig und der Ortskern ist zu Fuß i ein paar Minuten erreichbar. Verpflegung sehr gut und reichlich. Zimmer sind sehr sauber. Service ist ausgezeichnet.
Antoinette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich und entspannt
Familienfreundlich, gemütlich, Zimmer sind schön mit Holz urig jedoch auch modern eingerichtet. Getränke, Essen, wunderbarer kräuter und gempsegarten. Motorräder und Fahrräder zum ausleihen. Hand, Katzen, Kaninchen, und fanz tolle Pferde
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bodenständig, hundefreundlich, kein Schicki-Micki
Gute Küche, freundliche und hilfsbereite Menschen, alles angenehm unprätentiös und authentisch. Zudem liegt Schlanders gut für Wanderungen, ist an die Bahn angebunden und bietet einen "echten" Ortskern, in dem man sich gut bewegen und aufhalten kann.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sofort wieder
Das hat Hotel hat mit seiner Lage und damit überzeugt das dort eine besondere Mischung angeboten wurde.Rad-Motorad-Verleih,einen ruhigen Garten mit sämtlichen Spielgeräten für Kinder und Tiere hautnah.Etwas besseres können wir uns nicht vorstellen und werden deshalb wieder kommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Reiterurlaub für Haflinger-Fans
Das Bio-Hotel ist vollkommen in Ordnung, das Essen sehr lecker und zentral in Schlanders gelegen. Besonders für Haflinger Fans und Motorradfahrer geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sommerurlaub
Es war alles toll, sehr sauber, sehr guter Service. Die dazugehörige Vinchgaucard war für uns spitze, da wir gesundheitlich angeschlagen waren und so trozdem vieles erleben konnte. Dem Frühstück hat die Abwechlung gefehlt. Aber das Abendessen war spitze.
Carole(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zentral gelegenes Hotel mit eigenem Reitstall
Zentral gelegenes Hotel, schöne Gartenanlage, sehr freundlich und familiär, hervorragende Küche, bequeme einfache Zimmer (Hund gratis!), hauseigener Reitstall mit tollen Angebote für Gross und Klein sowie Anfänger oder Fortgeschrittene. Super Preis-Leistung Verhältnis! Wir gehen wieder ...