Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Bio-Hotel, familienfreundlich
Sehr schöne zentrale Lage, 5-Gänge-Menü sehr gut, Zimmer ordentlich, Frühstück sehr ordentlich, Personal freundlich
Christian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würden jederzeit wieder Urlaub dort verbringen
Das Bio-Landhotel Anna bietet tolle Reiterferien an (über Pegasus Reiterreisen gebucht). Das Abendessen im 5-Gänge Menü war immer sehr gut. Die Gastgeber waren sehr herzlich und haben alles dafür getan, um den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einmal und nie wieder.
Wir waren hier nur eine Nacht auf der Durchfahrt. Dieses Hotel ist ein sogenanntes MOHO Hotel und bietet eine estimmten Service für Motorradfahrer.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mit dem Motorrad besser weiterfahren
Positiv. Die Verpflegung. Die Zimmer (Nr. 8) sind teilweise sogar OHNE FENSTER!!! nur Dachluke!! Für 70 Euro/Nacht nur mit Frühstück!! Mein viertes BMW-Test Center, mit grossem Abstand das schlechteste. Auch als MOHO-Hotel sehr schwach, und wir kennen viele.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Gesamt-Packet
Im Landhotel Anna passt das Gesamt-Packet man kann Reiten gehen oder eines der neusten BMW-Motorräder Testen oder klassisch die Alpen geniesen mit der Vinschgaucard
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Für Kinder ist es optimal, da es viele Spielmöglichkeiten gibt und die Tiere auf dem Hof (Hase, Hühner, Pferde, usw.) den ganzen Tag besucht werden können. In wenigen Gehminuten ist man in der Fußgängerzone, von dort aus kann man kostenlos mit der Vinschgau Karte mit dem Bus sich auf den Weg machen. Es wird kein Auto benötigt. Das Essen (wir hatten HP) war sehr lecker und abwechslungsreich. Unser nächster Urlaub wird im Landhotel Anna sein, da es uns so gut gefallen hat.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub mit Perden am Hof, Bergen und Kulturlandschaft vor der Haustür
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zum zweiten Mal mit großer Familie
Großvater, zwei Töchter sowie Anhang und fünf Enkelkinder zwischen 4 und 10 Jahren. Wir waren schon einmal im Jahr 2014 im Sommer als gesamte Großfamilie da. Daher kannten wir eigentlich schon alles. Die zwei Mädchen und die Männer sowie die Enkelkinder hatten jeweils eine Ferienwohnung, ich war im BIO-Zimmer untergebracht. Die Unterkunft, das Frühstückbüfett und das Abendessen - auch vegetarisch - war ausgezeichnet, teilweise sogar etwas zu reichlich. Beim Abendessen wurde im Vorfeld auf die Belange unserer…
Hans Peter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Familienfeier im wunderschönen Garten; die Kinder haben die Tiere am Bauernhof genossen
Maria(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder gerne
Das Bio-Essen von Anna, der Reitunterricht von Nadja und Erich und die geführte Motorrad-Tour von Stefan waren das persönliche Highlight.