Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mit Liebe und Herzblut geführtes Hotel
familiär und mit Herz geführtes Hotel, sehr nette Belegschaft. Alles top, Essen mit Liebe gekocht. Motorrad - und Fahrradverleih - Viele Freizeitmöglichkeiten sind schon im Preis inbegriffen. Wir kommen wieder ! Jürgen
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Hotel
Sehr empfehlenswert, sehr freundlicher und hilfsbereiter Familienbetrieb, gute Bio-Küche, da gehe ich gerne wieder hin.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel
Sehr freundlich, Reitmöglichkeiten sehr umfassend, Kleintiere (Hühner, Meerschweinchen, Kaninchen, Hund) dürfen von den Kindern gestreichelt werden, nette Bedienung durchwegs, Essen ausgezeichnet - auch Spezialitäten der Region/des Landes

Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Frühstück- Zimmer nicht so toll....
Wir waren zum Biken im Vinschgau und daher im Landhotel Anna. Das Frühstück hat absolut überzeugt- volle Punktzahl!! Tolle Produkte, alles frisch, Saft aus eigener Herstellung, guter Service... Leider war das Zimmer nicht so toll. Die Möbel dort waren alt, zusammengewürfelt und zum Teil wackelig (der Tisch im Wohnzimmer brach sogar zusammen), der Teppichboden hatte Risse und seine besten Zeiten auf jeden Fall bereits hinter sich. Wir blieben dort 3 Nächte und gesaugt wurde der Teppich offentsichtlich innerhalb…
Johannes(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unkompliziert - Herzlich - Authentisch
Unkompliziert - Herzlich - Authentisch // Eigentlich wollte ich hier aufhören, aber dies hat das Feld nicht zugelassen :-)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles top in Ordnung
Absolut empfehlenswert. Sauber freundlich u flexibel! Kommen sicherlich in den nächsten Jahren Wimmer mal wieder vorbei!
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurz gesagt, es herrscht Wohlfühlatmosphäre !!!
Sehr toll geführtes Familienhotel, sehr Empfehlenswert, da heimelige Athmosphäre! Die Mitarbeiter waren stets sehr bemüht, ein passendes Urlaubsprogramm zusammenzustellen!! Wir kommen gerne wieder.
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Herzlicher Familienbetrieb mit Bodenhaftung
Einfaches, sauberes Landhotel mit fleissiger Familie und hervorragendem Frühstück! Der betriebseige Pferde und Ponybestand lädt Kinder und Erwachsene zur Reitstunde oder einem Ausritt. Die Kinder spielen den ganzen Tag mit dem Hofhund, den Kaninchen und Meerschweinchen oder verbringen die Zeit im Stall mit dem Striegeln der Ponys. Einfach entspannt und unaufgeregt! Sehr empfehlenswert! Aber nicht weitersagen!!!
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Wir haben die paar "kinderfreien" Tage genossen, war sehr gemütlich und erholsam. Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter :)
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel mit nicht so guter Küche
Wir würden empfehlen auf Halbpension zu verzichten, sonst alles i.O.. Der angeschlossene Bauernhof mit den Tieren ist super für Kinder. Eine nette Kutschfahrt mit anschliessender Kostprobe war inklusive. Parkplätze waren eher begrenzt aber ok. Liegt sehr nahe an der Fussgängerzone von Schlanders.