Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wochenende Warendorf
wie immer bei Bartmann: schönes Zimmer, gepflegtes Bad, gute Betten, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, rundherum münsterländische Parklandschaft, herzlich - unkomplizierte Atmosphäre,
Nach einem sehr persönlichem Empfang wurden wir in unser modernes und helles Zimmer geführt. Aufgrund der sehr guten Küche konnten wir auch die regionale Küche genießen. Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig.
Hervorheben möchten wir den sehr guten Service und die Freundlichkeit.
Hatten Zimmer 305. Sehr schön gestaltet. Einziger Kritikpunkt: den Hund sollte man anleinen. Ausgezeichnetes Abendesen, super Frühstück. Sehr netter Gastgeber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Aufendhalt in natürlicher ländlicher Idylle
Hotel ist zwar auf dem Land aber sehr gut von der Autobahn erreichbar. Habe dort eine Nacht verbracht und es war sehr toll dort, gute Küche und moderne Atmosphäre und super Zimmer. Der Service ist ausgebrochen sehr gut und auf Sonderwünsche wird hervorragend eingegangen. Alles sehr sauber und ordentlich. Eignet sich auch gut für größere Gruppen, da für diese viel Platz ist und separat gib es auch ein kleines Haus nebenan wo man gemütlich zusammensitzen kann und verschiedene Aktivitäten machen kann. Alles in allem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit sehr unterschiedlicher Zimmerqualität
Renovierter alter Bauernhof. Außer dem Wintergarten und einem länglichem Nebenraum ( beides Speisezimmer) war kein separater Aufenthaltsraum für Gäste Verfügbar.
bei Buchhung unbedingt nach Zimmerausstattung fragen.