Freundliches, nettes und hilfsbereites Personal. Schöne, helle, gut ausgestattete und saubere Zimmer. Gute Lage in Ortsmitte.
Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Erkundung des Inn-Donau-Raums. Sehr gute Küche.
Wir konnten 2 schöne Tage im Hotel verbringen und waren mit dem Service und der familiären Atmosphäre sehr zufrieden. Die Küche ist auf hohem Niveau und das Personal sehr nett. Ein Vergnügen ist es im herrliche Gastgarten verschiedene Bierspezialitäten zu verkosten.
Das Hotel ist schön, der Restauratgarten sehr schön.
Wen Autofahrheräusche und Kirchenglocken stören und nicht bei geschlossenem Fenster schlafen will, sollte nicht hierher gehen. Zudem sind die Zimmer zueinander sehr hellhörig. Wir hatten Kinder neben und. Viel geqeine in der Nacht und hetobe am Abend und Morgen
Um etwas zu unternehmen muss man Mit dem Autoimdeatens eine Viertel Std fahren.
Das Hotel hat eine gute Lage, das Frühstück sowie der Service sind super und wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man wird morgens um 6von der Kirchturmuhr geweckt.
Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, freundlicher Service und Zimmer picobello sauber. Kinderspielzimmer nicht mehr vorhanden, könnte mal auf den Buchungsseiten aktualisiert werden.