Denise(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jeden Cent wert
Waren mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt. Nettes Personal und TOLLES Essen, auch die Zimmer waren TOP. Kommen bestimmt wieder
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Mülleimer im Zimmer fehlt und im Bad defekt. Anaonsten alles top. Service super und das Essen 5 Sterne. Ganz toll. Das Personal mega nett. Vielen Dank.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur
tolles freundliches Team, sauberes Zimmer und mega leckeres Essen. Viele Dinge, die wir in Punkto Essen nicht kannten. Manchmal sollte man sich einfach auf etwas Neues einlassen :-) Es war lecker

Norbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ansprechendes Hotel im Innkreis
Das Bauböck Landhotel & Gasthof ist ein sehr ansprechendes und gemütliches Hotel mit hervorragender Küche und einem sehr freundlichen Servicepersonal.
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Landhotel
Ein schönes Hotel im kleinen Andorf. Super ist im Sommer der große Biergarten. Essen und Frühstück war sehr gut. Das Personal freundlich. Parkplätze genügend um das Haus herum
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, nette Gastgeber, schönes Ambiente
Schönes Hotel in ruhiger Lage, freundliche Gastgeber, gutes und schmackhaftes Essen. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel,
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden wieder hier übernachten
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer sind sauber und groß.Essen war sehr gut auch beim Frühstück gab es genügend Auswahl.Frisches Obst u.Eier auf
sigurd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
yoh dat gait
war ok, schulnote befriedigend, das gästehaus ist sauber, dusche modern, tv ok, passt, aber es ist nicht so, dass ich jetzt sage, dass war herausrangend gut und man setzt sich da irgendwie ab!
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bauböck, Andorf
Klasse Hotel mit geräumigen und modern ausgestatteten und sauberen Zimmern in ruhiger Lage, gegenüber vom Kirchenwirt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Landgasthof.
Sehr günstiger Landgasthof, schöne Lage, neues Gästehaus, super Biergarten. Für den Preis wirklich empfehlenswert.