Rolf Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Freundlichkeit pur SUPER Frühstück
Ein sehr gepflegtes und freundliches Haus mit sehr vielfältigem und reichhaltigem Frühstück. Sehr sauber und empfehlenswert wenn man in der Nähe von Wanderwegen zu Hause ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes ruhiges Hotel
Hotel liegt mitten im Wald sehr ruhig gelegen. Idealer Startpunkt für Wanderungen und Fahrradtouren und Motorradtouren. Hotel wird Familär betrieben der Empfang bei der Anreise ist super es wirdt einen alles Persönlich gezeigt. Nur wenn mann nach Willingen will baraucht man ein Fahrzeug.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
TOP Hotel zum erholen
Sehr gutes Hotel, sind sehr zufrrieden und würden jederzeit wieder kommen! Das Hotel ist nur zu empfehlen. Gut zur entspannung und für kleinere Wanderausflüge! Ehepaar: 48 und 49 Jahre alt!

Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, kann ich nur weiter empfehlen
Das Landhaus lieb Lohmmerke kann ich nur jedem weiter empfehlen Essen gut , Zimmer gut ,Feli und Friedhelm die Besitzer sind Super . Wir waren mit 9 Personen zwischen 3 und 70 Jahren anlässlich meines Geburtstags da und alle haben sich pudelwohl gefühlt. Karin aus Gevelsberg
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wohlfühlurlaub
Wir waren rundum zufrieden und haben schon für das nächste Jahr gebucht. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Preisleistungsverhältniss stimmt hier absolut. In diesem Hotel bleibt fast kein Wunsch offen. C. L. aus Rheda-Wiedenbrück
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier ist der Gast noch Gast..mit viel Freundschaft
Uns hat LLL immer schon gefallen.Waren von anfang an Gäste und kommen regelmässig.Meine Frau und ich lieben die Atmosphäre die Ruhe einfach alles was Feli und Friedhelm zu bieten haben. Unser entschluss dann auch hier zu heiraten im Dezember 2011 war letztlich die Konsequens. Wir kommen wieder!!!!
Brauckhoff(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Freundlicher Empfang
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, liegt aber sehr außerhalb mitten im Wald, Zimmer ok, Frühstück ok, Auswahl hätte größer sein können, gemütlicher Frühstücksraum mit herrlichem Blick ins Grüne
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Glückliche Urlauber aus Sachsen
Wir haben ein paar glückliche & wunderschöne Tage im und rund um das Lieb' Lommerke genossen. Sehr freundliche, gemütliche und zuvorkommende Landhausatmosphäre. Bei bestem Sonnenschein wanderten wir in der Wintertraumlandschaft unweit des Hauses im Wald. Spannung, Spaß u. nette Leute gab es beim Ski Weltcup. Beste Stimmung garantiert! Bemerkenswert auch, dass man als Gast jeden Morgen mit Gedanken, Ideen, Ausflügen u. dem Tagesmenü überrascht wird, als kleines Infoblatt auf jedem Tisch liegend. Frühstück sehr…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beschreibung stimmt nicht mit der Realität überein
Das Hotel liegt einsam im Wald. Ohne Auto ist die Anbindung an den nächsten Ort (vor allen Dingen zum Abend hin) so gut wie unmöglich. Im Hause selber finden keine Aktivitäten statt. Man hat somit nur die Möglichkeit auf seinem Zimmer oder alleine im Aufenthaltsraum zu bleiben. Aus diesem Grunde haben wir die HP in Anspruch genommen. Dies jedoch nur am 1. Abend. Es gehört schon viel Können dazu ein so geschmackloses, halbwarmes Essen zu servieren. Die Hähnchenspieße waren trocken, blass und fade. Das Gemüse war…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gern
Kommen schon mehrere Jahre nach Lieb Lommerke. Egal ob im Winter oder im Sommer, es ist und bleibt immer Erholung pur. So herzlich wie die Besitzer sind, trifft man nur selten. Kommen immer wieder gern.