Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Immer wieder
Wer Ruhe und Erholung sucht findet beides im Landhaus Lieb`Lommerke, bei den supernetten Gastgebern Herr und Frau Boair. Das Zimmer war gemütlich und sauber, das Frühstück reichhaltig und das Abendessen abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Umgebung lädt zum wandern ein. Wir hatten 8 sehr schöne Urlaubstage.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Landhaus Lieb´Lommerke immer wieder!!!
Wir sind eher zufällig im Landhaus gelandet. Ich kann aber sagen, dass es ein großer Glücksfall war. Das Ehepaar Boiar ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Sollte das Reiseziel wieder Willingen sein, werden wir vorzugsweise das Landhaus anfragen. Wie gesagt, das Landaus Lieb´Lommerke kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Andreas & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen
Wir hatten das Weihnachtsarrangement gebucht. Hierin enthalten waren 3 x Abendessen (Buffet), welches am Anreisetag (23.12.11) eher einfach war. An Heiligabend und am 1. Weihnachtstag jedoch war das Essen hervorragend. Die Zimmer waren klein aber fein; der Service war hervorragend. Ein Zimmerwechsel nach der ersten Nacht war problemlos möglich (wegen eines laut rauschenden Baches vor dem Fenster). Da wir recht lärmempfindlich sind, hatten wir darum gebeten, ein Zimmer auf der anderen Seite zu bekommen - kein…

Robbert(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr gut und eine schöne ruhige Umgebung. freundliche und hilfsbereite Besitzer und seine Frau Hotel befindet sich in der Mitte des Waldes gelegen, und die Lage ist wunderschön
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Landhaus Lieb´Lommerke ist ein Geheimtipp
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Landhaus und haben uns sehr wohl geführt. Die Familie B. ist super nett. Und das Essen war hervorragend. Wir können das Landhaus nur weiterempfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel in ruhiger, aber optimaler Lage
Sehr schönes kleines Hotel in Waldrandlage, optimal gelegen für den Beginn einer Wanderung oder einer Mountainbike-Tour! Tolles Frühstück, schönes Zimmer (sehr gute Matratzen und sehr gemütlich - man will gar nicht aus der Koje raus) , sehr nettes und aufmerksames Personal. MTB-Fahrer sind sehr willkommen - Schlauch zum Reinigen vorhanden, Fahrradkeller und gehaltvolles Frühstück. Was will man mehr?
Sabine Margarete Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir waren mit dem Hotel und Service sehr zufrieden
Das Hotel liegt ganz ruhig im Wald drei Minuten außerhalb von Willingen, so dass man den Trubel im Ort nicht mitbekommt. Die Betten sind sehr gut, wenn auch nicht für sehr große Menschen geeignet. Es ist sehr sauber und man wird sehr zuvorkommend behandelt. Wir waren mit allem ausgesprochen zufrieden und kommen gern wieder.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes preiswertes Landhaus in ruhiger Umgebung
Waren leider nur für 1 Übernachtung im Haus. Das Familienzimmer war sehr schön eingerichtet und die Kinder hatten Ihr eigenes Zimmer mit eigenen Fernseher. Frühstück war nett und ausreichend. Im Flur stand ein Kühlschrank wo man sich für kleines Geld Getränke für aufs Zimmer holen kann.Wir werden mit Sicherheit bei unseren nächsten Trip ins Sauerland das Landhaus wieder aufsuchen.
Maurice(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauber und gemütlich
Wir (paar aus holland) sind 3 nachten im hotel verblieben und uns ist die freundlichkeit des personals, die saubere und gemutliche einrichtung des Zimmers wie die behilfsamkeit sehr gut gefallen, wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Geraldine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top - Hotel!
Sehr freundliche und aufmerksame Eigentümer und personal, ein schönes geräumige doppelte Familienzimmer. Wir haben genossen von das halbpension! Ausgezeichnete Qualität-Preis Verhältnis! Wir können das Hotel serh sicher weiter empfehlen!!