Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Sehr nette Gastgeber
Sehr nette Gastgeber. Sehr hilfsbereit. Ein vergessenes Kuscheltier wurde promt und ohne weitere Aufwendungen nach Hause gesendet. Sehr vorbildlich!!! Frühstück war sehr lecker!!! Das Zimmer war für unsere im Rollstuhl sitzende Tocher super ausgestattet. Badezimmer behindertengerecht umgebaut.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, so wie er sein soll
Das Lieb Lommerke ist ein kleines überschaubares Hotel mitten im Grünen. Wir waren dort als Familie für 2 Wochen in einem sehr schönen großen Appartement untergebracht. Das ganze Hotel und insbesondere die Zimmer waren sehr sauber. Der Handyempfang im Landhaus ist eher dürftig, aber das hat auch seine Vorteile. Zu unserer Freude gab es kostenloses Internet, welches im gemütlichen Aufenthaltsraum an der Rezeption oder vorm Haus genutzt werden konnte. Vielen lieben Dank, liebe Familie Boiar, für 2…
Danja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütlich mit viel Liebe zum Detail
Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen, aber dennoch nahe der Stadt Willingen. Das besondere ist die mit viel Liebe zum Detail entworfene Einrichtung. Und hat die familiäre Atmosphäre sehr gut gefallen. Die Inhaber des Hotels sind außerordentlich hilfsbereit und kompetent, das Essen ist prima.

Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieb' Lommerke, ist wirklich liebenswert!
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und führen das Haus mit viel Liebe und Sorgfalt. Hier fühlt man sich rundherum wohl. Gerne kommen wir wieder!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im Sommer als Paar für ein verlängertes Wochenende mit Halbpension in der Lommerke. Das Hotel macht bereits von außen einen sehr einladenen Eindruck. Der Check-In verlief angenehm zügig und problemlos. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Obwohl auch mehrere Familien mit Kindern im Hotel waren hatten wir keinerlei Probleme damit unsere Ruhe zu finden. Sowohl die Zimmer als auch das gesamte Hotel waren sehr sauber. Der Service war sehr angenehm und zuvorkommend ohne dabei…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner, entspannter Familienurlaub
Vielen, lieben Dank an das Lieb Lommerke für einen wunderschönen Familienurlaub. Wir waren super zufrieden und wären gerne noch länger geblieben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Echter Geheimtip
Ruhige Lage in schönster Natur. Ankommen, Ruhe geniessen und verwöht werden. Tolle Gastgeber. Wir kommen 2014 wieder.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder gerne...
Wir sind jetzt schon zum 4.ten Mal im Lieb`Lommerke als Familie zu Gast und kommen immer wieder gerne, da alles passt und stimmig für uns als Familie ist. Ab vom Trubel von Willingen, aber nah genug, um es auch (wer mag) zu erlaufen.Frühstück und Abendessen sind perfekt und müssen sich nicht hinter dem Angebot von Willingen City verstecken. Und die Gastgeber Felicitas & Friedhelm Boiar sind einfach super ! Wir kommen gerne wieder!
Jacques & Karin(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderschönes Motorradwochenende bei Lieb'Lommerke
Mit Motorradgruppe aus den Niederlanden angereist für ein Wochenende. Frühstück uns Abendessen waren ausgezeichnet und zureichend. Sehr schöne Lage des Gasthauses mitten im Wald. Die Eigentümer Felicitas und Friedhelm sind sehr freundliche Gastgeber und nichts war Ihnen zu viel. Sehr hilfsbereich. Die Umgebung ist sehr geeignet für Motorradfahren und wir kommen bestimmt wieder zurück.
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholungsphase
Ein mit Herz und Leidenschaft geführtes Hotel, in ruhiger Lage. Ideal für Menschen, die Erholung und Ruhe in der Natur suchen.