Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes, familiäres Hotel in guter Lage zum See.
Sehr sauberes, familiäres Hotel in guter Lage. Das Personal/der Eigentümer sind sehr nett und zuvorkommen! Das Hotel bietet ein super Frühstück.
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert!
Hotel mit geräumigen, sauberen Zimmern! Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück. Ideal für ein paar Tage Urlaub im Gebiet des neusiedlersees!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freundlich - Familiäres Landhotel
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen Chefleuten und Personal. Schönes Frühstücksbuffet und gute Küche verschönern den Aufenthalt.

Bianca Felicita(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
gutes Hotel im Burgenland
sehr teures Hotel im Burgenland, etwas in die Jahre gekommen, jedoch war das Frühstück hervorragend, preis leistung war eher negativ
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen !
Absolutes TOP Hotel. Sehr familiär geführt und absolut sympathische und perfekte Abwicklung sowie Betreuung vor Ort. Tolles Frühstücksbuffet, herrliche Gartenterrasse und schöne Lage in Nähe des Neusiedlersee´s. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder.
Claudia und Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage Top, Frühstück Top - Zimmer sehr sauber.
Die Lage ist sehr gut, ideal zum Starten von Radtouren in die wunderschöne Umgebung des Neusiedlersees. Trotz das der Parkplatz des Hotels vorm Zimmer war haben wir sehr gut geschlafen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel in Gols
Schönes Hotel was sich am Thema Wein orientiert. Den gibt es hier auch zu laufen und der ist sehr gut. Personal ist super nett und das Essen sehr gut. Die Zimmer könnten etwas moderner eingerichtet sein, aber aber alles in einem Top Zustand!
NVT(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel mit guter Lage
Nettes Hotel mit guter Lage unweit vom Neusiedlersee entfernt. Frühstück sehr gut mit viel Auswahl. Zimmer eher renovierungsbedürftig. Parkplatz vor der Türe.
Nane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön war‘s bei Euch ! Wir kommen gern wieder!
Wunderschönes Landhotel, hervorragende Küche, sehr aufmerksames, freundliches Personal, perfekter Service! Gastgeber mit Leidenschaft die ein „zu Hause“ Gefühl vermitteln!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr ruhiges Hotel mit zuvorkommenden und freundlichem Personal! Das hoteleigenen Restaurant lädt zum leckeren Abendessen sowohl drinnen als auch draußen ein.