Kim & Falk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach ein super erholsames Kuschelwochende
Ein schönes kleines Hotel, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Personal ist sehr freundlich und einfach immer gut gelaunt (einfach ansteckend). Saunen und kleiner Pool laden zum entspannen ein. Empfehlenswert ist es, rechtzeitig vor Anreise einen Termin für eine Massage o. ä. in der Physiotherapie zu buchen. Besonders lobenswert ist die Küche, die sehr leckere und optisch ansprechende Gerichte auf den Tisch bringt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach!!!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein gelungenes Wochenende!
Wir haben als Paar ein gemütliches und schönes Wochenende erlebt und haben die Ruhe und die Möglichkeiten des Wellnesberiches ausgiebig genutzt. Kurzfristig bekamen wir sogar noch einen Termin in der angeschlossen Physiotherapie und ließen uns sogar noch mit einer guten Massage verwöhnen!
Wulf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Keine vier Sterne wert
Die Auswahl der Speisen war morgens und abends sehr übersichtlich. Bei der großen Hitze sah der Aufschnitt schon nach kurzer Zeit nicht mehr appetitlich aus. Nachgelegt wurde beim Buffet nur nach Aufforderung. Weder die Zimmer noch das Essen entsprach unseren Erwartungen bei einem vier Sterne Hotel.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Freundliches Hotel an der Mecklenburgischen Seenpl
Wir hatten dieses Hotel ausgewählt, weil es sehr ruhig und mit der entsprechenden Ausstattung zum Erholen und gleichzeitig doch so zentral gelegen war um mal kurz an die See bzw. in die Stadt zu fahren. Gleichzeit war natürlich die Reitmöglichkeit für unsere Tochter mit ausschlaggebend. Hier gibt es ums Hotel viel natürliches, wie Badeteich, die Nachbarschaft der Reitpferde und dem Storchenpaar mit seinem Nest mit Nachwuchs oder vielleicht die Nachbarschaft des Hahnes der jeden morgens weckt der es wollte.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gelungenes Hotel
Wir verlebten einen gelungenen Jahreswechsel mit einer schönen Silvesterfeier mit leckerem Essen und sehr freundlichem und kompetenten Mitarbeitern im Hotel. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gesamtmanagement
Kommen Sie bitte nicht als Pauschaltourist ohne Reiseveranstalter im Rücken. Kaum Wellnestermine und die Möglichkeit der Eingliederung in das System der Kurabteilung fast unmöglich Personalstruktur fehlt notwendiges Gastronomiewissen und Engagement.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Komfortable Einrichtung, Ruhe zum Ausspannen
Für Ruhesuchende sehr gut. Anlage und Hotel sauber. Preis/Leitung in Ordnung. Für jede Jahreszeit gut geeignet wer ruhe und Entspannung brauch.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein schönes Kuschelwochenende im Landhotel
Wir haben ein schönes erholsames wochenende im Borsteltreff verbracht Besonders hat uns das frundliche und kompetente Personal gefallen Der Wellnisbereich mit des drei verschiedenen Saunen war ein Erlebnis Die täglichen Wanderungen im nahen Mischwald haben uns den Alltagsstress vergessen lassen und uns für die nächsten Wochen wieder fitt gemacht
Heide(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Volltreffer
Ich wurde sowohl medizinisch als auch gastronomisch sehr gut betreut. Insoweit war mein dreiwöchiger Kuraufenthalt im "Borsteltreff" ein voller Erfolg. Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen, wenn jemand Ruhe, Entspannung und Erholung genießen möchte. Das Personal ist freundlich und kompetent, die Freizeitangebote umfangreich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Anders als erwartet
Leider war das gebuchte Zimmer mit Terasse nicht verfügbar. Ersatzzimmer war OK. Vor dem zusätzlich noch angebotene Zimmer war ein ca. 80 cm breiter Weg der als Terasse angeboten wurde. Das TV-Gerät war zu klein und der Empfang war auch nicht der Beste. Das Hotel ist sehr hellhörig, Küchengeräusche sind bis in die zweite Etage zu hören. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig, das Abendmenü mittelprächtig und ist eher noch ausbaufähig. Die Nutzung von Fertigprodukten sollte im Hotelgewerbe keine Option sein. Das…