Offizielle Hotel Homepage

Ann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenende im Spreewald
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt. Das Hotel ist noch recht neu und hat schöne Zimmer! Die Wellness Anlage ist sehr schön- mehrere Saunen und Dampfbad, schöner Aussenpool und viel Platz für Ruheräume am Kamin! Großes Frühstücksbüffet, drei Restaurants zum Essen. Gegend eignet sich gut auch für Fahrradtouren
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenend-Urlaub
Schöner Wochenend-Urlaub im Landhotel mit schönen Spaziergängen und am Sonntag Teilnahme am Frostwiesenlauf. Unser Apartment war sehr großzügig und ideal gelegen. Kulinarische Angebote gibt es von genügend uns hat der Italiener sehr gefallen. Das Frühstücksangebot ist ausreichend und das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Gern kommen wir wieder
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufenthalt im Landhotel Burg im Spreewald
Wunderschönes gemütliches Hotel , etwas abgelegen. Das Essen war fantastisch. Das Frühstücksbuffet hatte eine riesen Auswahl. Alles war frisch und hat geschmeckt und auf jedem Tisch stand eien Thermoskanne mit Kaffee. Das Zimmer war sehr sauber, urig gemütlich und warm. Mit Prospekten und Broschüren zu den Wellnessangeboten. Und einer Fernsehzeitung . Bademäntel, Saunahandtücher und Badetasche lagen im Zimmer kostenfrei zur Benutzung bereit.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Alles top und perfekt zum Radfahrern & Paddeln gelegen. Sehr schönes Hotelzimmer mit super Frühstück und leckerem Italiener.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub im Spreewald
Die gesamte Oragnisation, das Personal, die Sauberkeit und natürlich das Essen haben keine Wünsche offen gelassen. Es war alles Bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke, wir kommen gern wieder! Familie Mattheus
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung Landhotel Burg 22.04.-24.04.2018
Gutes Landhotel mit gemütlichen Zimmern, freundliches Personal, vorzügliches reichhaltiges Verwöhnfrühstück, insgesamt sehr leckere auch regionale Küche, guter Spa-Bereich zum Relaxen, einfache Fitnessgeräte fehlten, der Außenbereich lässt erahnen wie schön es in der Vegetationsperiode sein muss, auch für Familien mit Kindern tolle Außenspielmöglichkeiten, dann wahrscheinlich auch mehr Tiere im Streichelzoo. Schöne Rad- und Wanderwege direkt vom Hotel aus. Wir haben Ihr Hotel an Freunde weiterempfohlen.
Denny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Landhotel Burg.....
Wir buchten das Landhotel Burg als kleine Auszeit vom Alltag. Das Zimmer und auch der Saunabereich gefiel uns sehr gut. Wir hatten in unserem Arrangement ein Abendessen, sowie Frühstück an beiden Tagen. Uns wurde eine Tischreservierung empfohlen. Wir reservierten zu 19.00 Uhr einen Tisch. Das Restaurant war sehr gut besucht. Nach kurzer Zeit führte man uns zu unserem Tisch. Die Karten wurden uns auch sehr schnell gebracht. Leider dauerte es dann aber sehr lange, bis unsere Bestellung endlich aufgenommen wurde.…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
absolut weiterzuempfehlen,
Nach unserem bereits dritten Aufenthalt im Landhotel ging die positive Entwicklung stetig voran. Die Zimmer sind sauber , das Personal sehr freundlich und die gute Küche rundeten die sehr schönen Tage ab. Auch die große Wellnesslandschaft mit den verschiedenen Saunen und Außenpool lassen keine Wünsche offen. Einzige Einschränkungen, der Ruheraum ist zu klein und ein professioneller Saunaaufguss fehlt. Trotzdem sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gern wieder.
Karl Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Kurzurlaub
Das Hotel war idealer Ausfangspunkt für ausgedehnte Radtouren und wir haben uns im Landhotel Burg sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, der Service und die Gastronomie waren ausgezeichnet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub August 2017
Aufenthalt war sehr erholsam. Saunalandschaft hat im Außenbereich keinen abgetrennten FKK Bereich. Frühstücksbuffet war vielfältig und Servicepersonal freundlich. Minigolfanlage ist sehr schön angelegt. Hotel ist sehr empfehlenswert, weil gut gelegen für Ausflüge z.B. nach Lehde u.a. Das Personal ist freundlich und die Anlage insgesamt sehr sauber. Wir kommen wieder.