Offizielle Hotel Homepage

Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit
Angenehmer Aufenhalt Schöne Wellneslandschaft Gutes und freundliches Personal Großräumiges Zimmer Wir kommen gern wieder. ein kleines Manko waren die Betten. Diese haben sich in der Nacht auseinanderbewegt, so dass eine große Besicherritze entstandenen ist. Dies wäre mit einem angeschraubten Bügel schnell veränderbar.
sonya(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ferien in wunderschöner Natur
Spreewald Burg - Umgebung - ein wunderschöner Ort. Zeit, zum Entspannen und die Seele baumeln lassen, wunderbare Stille und Ruhe in der Natur.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bewertung
Sehr freundliche Angestellte des Hotels! Sehr schönes Zimmer und wunderbare Erholungsmöglichkeiten, ob in der Sauner, dem Pool oder dem Ruheraum. Wir waren sehr zufrieden! Und kommen sehr gerne wieder!

Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tip Top zu 100 % äußerst Empfehlenswert
Das gesamte Hotel mit all seinen Einrichtungen und Restaurants hat auf uns einen äußerst zufrieden stellenden und tip top geführten und sauberen Eindruck gemacht. Das Personal sowie die Geschäftsführung ist ganz nah am Gast und immer extrem freundlich. Das Hotel ist zu 100 % äußerst empfehlenswert.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wellness Wochenende
Service sehr gut. Zimmer gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Im deutschen Restaurant regionale Gerichte die super geschmeckt haben. Bei voll belegten Hotel sind im Spa Bereich zu wenig Liegen vorhanden. Vom Gesamteindruck ist das ein tolles Hotel, dass ich gern weiter empfehlen kann !
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel mit seinem umfangreichen Wellnessangebot war super und sehr entspannend. Wir fühlten uns sehr wohl und können nur sagen: Immer wieder gern.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Landhotel Burg Spreewald
Zum wiederholten Mal eine schöne Zeit zum Kraft tanken. Hohes Niveau der Gastronomie, Wellness und der Freundlichkeit des Personals. Kommen gern wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub im Landhotel Burg
Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub im Landhotel. Das Frühstück war große Klasse. Das Abendessen wieder ein Genuss im Wendenkönig. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam im gesamten Hotel. Wir kommen wieder ins Landhotel nach Burg.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Wellness- und Spreewaldtypisches Hotel
Sehr gute Lage mitten im Spreewald. Für Radfahren und Bootstouren sehr gut geeignet. PKW Parkplatz ist vorhanden. Mehrere Restaurants vorhanden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Super Hotel. Freundliches Personal. Hervorragender Service. Gutes Essen. Insgesamt ein rundherum erholsamer Wellnesskurzurlaub.