Offizielle Hotel Homepage

Rudi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön war es!
Sehr schickes Hotel im Herzen von Burg. Mit einem super Außenpool. Sehr sauber und freundliches Personal haben wir dort vorgefunden.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Herbsttage
Wir haben ein paar erholsame Tage im Wellnessbereich verbracht und haben uns das tolle Essen schmecken lassen. Wir sind schon Wiederholungstäter und werden bestimmt auch nochmal in das schöne Hotel einkehren. Dann vlt mit den Kindern um Minigolf zu spielen und eine Paddeltour zu machen.
Mario(51-55)Deutschland
zwei sehr schöne Tage
sehr schönes Hotel sehr guter Wellnesbereich Essen spitze, mit einem Ermäßigungsgutschein absolut erschwinglich. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

Claudia(51-55)Deutschland
Schöne Weihnachtstage
Die Kaminsuite ist wunderbar, das Essen vielfältig, so dass man immer das Richtige findet, die Saunalandschaft und der Pool machen den Aufenthalt perfekt.
Fritz(51-55)Deutschland
xxxx
Alles bestens, gutes Wellnessangebot, sehr schöne Wellnesslandschaft, sehr schöne Saunalandschaft, keine Badelatschen, wenn man im Anbau wohnt muss man durchs Freie
klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Positivbewertung
Personal, Speisen, Betreuung sehr gut. Personal immer freundlich und höflich. Zimmer sauber. Silvesterfeier sehr gut. Kutschfahrt eine Enttäuschung
Sandra(41-45)Deutschland
ERHOLUNG PUR
Alles Top. Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück, sehr gemütliche Pizzeria. Wellnessbereich sehr schön angelegt. Haben uns toll erholt.
KIRSTIN(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel in idyllischer Lage
Ein erholsamer Urlaub mit einem schönen angelegten Saunabereich. Im beheiztem Pool ist man zeitig früh noch ganz alleine. Vom Hotel aus kann man herrlich Rad fahren, spazieren geh'n oder eine Kahnfahrt buchen. Ich würde wieder das AP buchen, welche sich in einem extra Gebäude befanden, da mir der Baustil und die Lage besser gefallen haben. Ich würde dort jederzeit wieder buchen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Juwelenhochzeit
Am Anreisetag, Samstag dem 29.April, fanden wir kein Platz im Restaurant, da wir nicht bestellt hatten. Wir sahen uns gezwungen, im Hotel Bläske zu speisen, dort wurden wir trotz vollem Haus bedient!!! Ihr Kellner hätte uns ja etwas später bestellen können, aber wir wurden abgewiesen. Die Sauberkeit im Hotel ist ok., aber außen ist es schmutzig (Treppen). Sonderwünsche könnte man besser erledigen. Am 2.5. fragte ich bei der Bedienung an, ob denn zu unserem 55. Hochzeitstag (Juwelenhochzeit) am Freitag dem 5.5. der…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erleuchtet durch die Minibar
Gutes Hotel mitten im Spreewald mit Anbindung Richtung Lübben und Lübbenau für individuelle Anreise. Auto oder Rad ist Voraussetzung, um die Gegend und verschiedene Sehenswürdigkeiten, wie Biberhof oder Irrgarten zu besichtigen. Beheizter Pool ist Wohltat für die müden Füsse.