Offizielle Hotel Homepage

Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wunderschönes Wochenende im Spreewald
ein wunderschöner Kurzurlaub in einem traumhaften Hotel, mit einem tollen Spa-Bereich, Außenpool und superschönes Ambiente. Tolles Frühstück, alles was das Herz begehrt war da und abends ein Candelight-Dinner vom Feinsten. Jederzeit wieder - eine absolute Empfehlung.
Sabine(56-60)Deutschland
Landhotel Burg im Spreewald
Ein toller, kleiner Kurzurlaub, zum Abtauchen in eine Welt der Entspannung, Ruhe und Gelassenheit, um Großstadtmenschen wieder in Schwung zu bringen. Wir schwingen wieder. Nochmals vielen Dank dafür!!
Elke(61-65)Deutschland
Entspannendes Wochenende
...sehr entspannendes Wochenende in Ihrem Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, mit einem sehr schönen Wellnessbereich und mit leckerem Essen. Wir kommen gern wieder.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
1a!
Sehr schönes Landhotel mit Außenpool. Sehr freundliche Mitarbeiter haben uns dort Empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub
Der Wellnessbereich ist absolut spitze! Auch das Frühstück war super. Personal sehr freundlich. Insgesamt ein sehr erholsamer Kurzurlaub!
Ute(46-50)Deutschland
Immer gern wieder
Wie immer sehr freundliches Personal,reichhaltiges Frühstück,schmackhaftes Buffet am Abend.Einziges Minus war die Unruhe in den Ruhenischen des Saunabereiches.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spreewalduröaub
Kurzurlaub im Landhotel Burg ist immer wieder die ideale Auszeit vom Alltag . Unterkunft und Essen sind wie immer allerbestens. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungener Start in das neue Jahr
Sehr Empfehlenswert. Essen ist klasse, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist ausgewogen und sehr gut ausgestattet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur in tollem Hotel im Spreewald
Sehr schönes Hotel in ruhiger, schöner Natur.Wir wollten uns erholen und das ist uns hervorragend gelungen.Das Hotelmanagment ist sehr vertrauenswürdig und hilft bei persönlichen Problemen.Vielen Dank nochmals dafür!
Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Radreisen
Wir und unser befreundetes Ehepaar waren sehr zufrieden mit dem Service, der Flexibilität, dem Essen, der Sauberkeit und den Freizeitmöglichkeiten im Umfeld des Hotels.