Offizielle Hotel Homepage

Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis okay doch keinesfalls 4 Sterne-Kategorie
Für den Preis ist es sicherlich okay, doch die Auszeichnung mit 4 Sternen ist nicht angemessen. Das Zimmer ist einfach, was nicht zu beanstanden ist, doch im Bad gibt es nur eine Badewanne mit angebrachter Dusche, die viel zu niedrig angebracht ist und recht alt ist - die Fließen zeigen zudem deutlich schwarze Ablagerungen in den Fugen (Schmimmel?). Das Hotel ist am WE stakt belegt und der Saunabereich dafür viel zu klein (trotz mehrerer Saunen) man hat einfach zu viele Zimmer (Gäste) dafür. So ist es auch im…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1.Aufenthalt im Landhotel Burg
Ich konnte ALLLES mit Note 1-2 bewerten, außer das für den 07.06.2017, 18h bestellte Candle Light Dinner: Dieses sollte im vollbesetzten, sonnendurchfluteten Wintergarten stattfinden. nachdem ich meinen Unmut darüber zum Ausdruck gebracht habe, wurde im Kaminzimmer eingedeckt und das freundliche Personal von der Bar hat uns den Abend gerettet. Tipp: Solch ein Dinner hat doch sicher einen Anlaß... den man vielleicht auf der Anmeldekarte hätte erkennen können.....bitte etwas mehr Sensibilität. Ich komme trotzdem…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr gut
Wie in jedem Jahr freuen wir uns 6 Frauen auf erholsame uns aktive Tage. Wir sind immer zufrieden mit den Zimmern, dem Personal und den Speisenangeboten. Alles in bester Ordnung.

David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztripp mit Empfehlung
Sehr schöne Hotelanlage, super Entspannungsmöglichkeiten. Zimmer war sauber und in der Größe Ausreichend, leider etwas in die Jahre gekommen, was dem Urlaub aber nicht negativ beeinflusste. Besondere Empfehlung ist der Italiener, wir haben lange nicht mehr so gut gegessen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Wellnesshotel
Schönes Wellness-Hotel im Spreewald mit mehreren Restaurants. Der Wellnessbereich ist super. Das Zimmer war schlecht gedämmt und das Bad in die Jahre gekommen.
Leichsenring(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberes modernes Zimmer, tolles Frühstücksbufet. Hervorragendes Wellnessangebot. Empfehlen gerne weiter und kommen bestimmt wieder.
Lasse(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Option um am Wochenende abzuschalten
Mitten in Burg, perfekt für Fahrrad- und Kanutouren. Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr schönen Spa-Bereich, eine kleine Mini-Golf Anlage und einen guten Italiener aus. Die Zimmer sind okay, dass Bad ein bisschen klein aber der Preis ist angemessen. Besonders die Ruhezone im Extrahaus neben dem Pool ist sehr schön gestaltet und traumhaft zum entspannen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super
Waren schon zum dritten Mal da. War super, wie immer. Frühstück lecker. Gut geschlafen. Sauna und Massage mitgenommen und schön entspannt.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Die Zimmer ensprechen nicht ganz der Preiskathegorie, dies wird aber durch die vielen kostenlosen Nutzungen, wie Saunen und Pool kompensiert. Die beiden Gaststätten bereiten ein sehr wohlschmeckendes Essen, der Service in den Gaststätten ist sehr gut. Lediglich beim Italiener gab es wahrscheinlich Kapazitätsprobleme beim Service. Der Hotellservoce ist tadellos, sehr zuvorkommend. Das Hotel ist für Familienfeiern ideal. Die Belüftung der Hotelgänge im Haupthaus ist schlecht, die Küchendüfte reichen bis in die…
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entdeckungsreise
Wir sind Silvester in Burg und wollten sehen, ob wir in Ihrem Hotel am 31.12 Mittags beim Italiener einen Imbiss bekommen kann, es hatbgeklappt und dann sind wir mit dem E-Bike durch die Wälder und Auen gefahren.