Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ERHOLUNG PUR
Alles Top. Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück, sehr gemütliche Pizzeria. Wellnessbereich sehr schön angelegt. Haben uns toll erholt.
KIRSTIN(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel in idyllischer Lage
Ein erholsamer Urlaub mit einem schönen angelegten Saunabereich. Im beheiztem Pool ist man zeitig früh noch ganz alleine. Vom Hotel aus kann man herrlich Rad fahren, spazieren geh'n oder eine Kahnfahrt buchen. Ich würde wieder das AP buchen, welche sich in einem extra Gebäude befanden, da mir der Baustil und die Lage besser gefallen haben. Ich würde dort jederzeit wieder buchen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Juwelenhochzeit
Am Anreisetag, Samstag dem 29.April, fanden wir kein Platz im Restaurant, da wir nicht bestellt hatten. Wir sahen uns gezwungen, im Hotel Bläske zu speisen, dort wurden wir trotz vollem Haus bedient!!! Ihr Kellner hätte uns ja etwas später bestellen können, aber wir wurden abgewiesen. Die Sauberkeit im Hotel ist ok., aber außen ist es schmutzig (Treppen). Sonderwünsche könnte man besser erledigen. Am 2.5. fragte ich bei der Bedienung an, ob denn zu unserem 55. Hochzeitstag (Juwelenhochzeit) am Freitag dem 5.5. der…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erleuchtet durch die Minibar
Gutes Hotel mitten im Spreewald mit Anbindung Richtung Lübben und Lübbenau für individuelle Anreise. Auto oder Rad ist Voraussetzung, um die Gegend und verschiedene Sehenswürdigkeiten, wie Biberhof oder Irrgarten zu besichtigen. Beheizter Pool ist Wohltat für die müden Füsse.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Preis okay doch keinesfalls 4 Sterne-Kategorie
Für den Preis ist es sicherlich okay, doch die Auszeichnung mit 4 Sternen ist nicht angemessen. Das Zimmer ist einfach, was nicht zu beanstanden ist, doch im Bad gibt es nur eine Badewanne mit angebrachter Dusche, die viel zu niedrig angebracht ist und recht alt ist - die Fließen zeigen zudem deutlich schwarze Ablagerungen in den Fugen (Schmimmel?). Das Hotel ist am WE stakt belegt und der Saunabereich dafür viel zu klein (trotz mehrerer Saunen) man hat einfach zu viele Zimmer (Gäste) dafür. So ist es auch im…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1.Aufenthalt im Landhotel Burg
Ich konnte ALLLES mit Note 1-2 bewerten, außer das für den 07.06.2017, 18h bestellte Candle Light Dinner: Dieses sollte im vollbesetzten, sonnendurchfluteten Wintergarten stattfinden. nachdem ich meinen Unmut darüber zum Ausdruck gebracht habe, wurde im Kaminzimmer eingedeckt und das freundliche Personal von der Bar hat uns den Abend gerettet. Tipp: Solch ein Dinner hat doch sicher einen Anlaß... den man vielleicht auf der Anmeldekarte hätte erkennen können.....bitte etwas mehr Sensibilität. Ich komme trotzdem…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr gut
Wie in jedem Jahr freuen wir uns 6 Frauen auf erholsame uns aktive Tage. Wir sind immer zufrieden mit den Zimmern, dem Personal und den Speisenangeboten. Alles in bester Ordnung.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurztripp mit Empfehlung
Sehr schöne Hotelanlage, super Entspannungsmöglichkeiten. Zimmer war sauber und in der Größe Ausreichend, leider etwas in die Jahre gekommen, was dem Urlaub aber nicht negativ beeinflusste. Besondere Empfehlung ist der Italiener, wir haben lange nicht mehr so gut gegessen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Wellnesshotel
Schönes Wellness-Hotel im Spreewald mit mehreren Restaurants. Der Wellnessbereich ist super. Das Zimmer war schlecht gedämmt und das Bad in die Jahre gekommen.
Leichsenring(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberes modernes Zimmer, tolles Frühstücksbufet. Hervorragendes Wellnessangebot. Empfehlen gerne weiter und kommen bestimmt wieder.