Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
Wir haben ein Wochenende im Landhotel Burg im Spreewald verbracht. Sowohl das Zimmer (Senior-Suite) als auch der Wellnessbereich und das Frühstück ließen keine Wünsche offen. Auch die Tatsache, dass man wegen der historisch begründeten zersiedelten Struktur des Ortes letztlich darauf angewiesen ist, auch in einem der angeschlossenen Restaurants zu essen, will man nicht nochmal das Auto besteigen, war zumindest für ein Wochenende kein Nachteil. Die einzigartige Landschaft des Spreewalds bietet sich für ausgiebige…
Rainer(61-65)Deutschland
Urlaub
Sommerspezial war wie angeboten. Zimmer sehr gut. Sauberkeit auch. Frühstück Spitze. Ausflüge auch wie geplant durchgeführt. Alles gut.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Wir waren das 1.Mal im Spreewald und waren sehr begeistert. Das Hotel ist toll. Das Personal ist nett und freundlich. Die Aktivitäten im und am Hotel sind sehr familienfreundlich und der Pool gibt eine schöne Abkühlung. Wir kommen gern wieder.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Erholungswochenende
Nach einem Besuch in der Spreewald-Therme in Burg kamen wir zum Entspannen und Erholen in das Landhotel Burg. Unsere Auswahl fiel auf das Landhotel, weil uns der schöne Außenpool und die Saunalandschaft schon bei der Suche im Internet sehr gut gefallen hat. Und es hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Auch die sehr gute Küche und nette Bedienung darf nicht vergessen werden.
Torsten(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub ist gut gewesen, Unterkunft und Verpflegung in Ordnung. Sehr nettes Personal ! Das Hotel ist zu empfehlen.
Erhard(51-55)Deutschland
Sehr schön
Angenehmes freundliches Hotel > schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Landhotel im Spreewald - ideal für Radtouren!
Sehr ansprechend, nett im Grünen gelegen. Besonders schön ist die Terrasse, ideal zum Frühstücken im Sommer! Gegend ist toll für Radtouren.
lehmann diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
durchschnittliches Hotel
leider von der Unterklunft in einem seperaten Haus enttäuscht hat mich an eine Ferienwohnung erinnert nicht an ein Hotelzimmer. Personal nett Frühstück ok könnte man schöner anrichten. Wirkte meist leer. Im Wintergarten kann gefrühstückt werden sehr laut und unruhig. Sauna Bereich und Aussenpool vorhanden. Wir würden das Hotel nicht noch mal buchen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP HOTEL
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen auch immer wieder gerne. Hervorragendes Frühstücksbuffet, super ausgestattete Zimmer (Appartment) und ein sehr schöner Wellnessbereich mit beheiztem Pool. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Liudmyla(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Candle Light Dinner ist ein Witz
33€ pro Person. Getränke muss man extra bezahlen. 4 Gänge Menu: 1. Getrocknetes Brot von resten von Früstuck 2. Lachs (in Menu steht)sieht aus und schmeckt wie Herring 3. Rind ist mit Blut und schmeckt schlecht dazu waren Pilz und Rosenkohl - gleiche S***e. 4. 66€ pro dieses Essen und 20€ für Getränk. Naja. Man muss schon frech sein, um solche Müll für solches Geld zu verkaufen. Hände Massage war genau so wie Essen. Ich habe nicht verstanden wofür ich habe da 45€ bezahlt- Ergebniss "0"!!! Bin total unzufrieden und…