Offizielle Hotel Homepage

Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern in dieses Hotel. Freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer und jede Menge Gelegenheit den Tag zu genießen. Allerdings mussten wir leider feststellen, dass das Personal sowie das Essen in der Pizzeria zunehmend nachlässt. Bedient wird man erst nach mehrmaligen rufen, hat man die erste Bestellung erhalten kommt keine Bedienung mehr an den Tisch und die Qualität des Essen lässt auch nach. Im Hotel selbst ist die Bedienung und das Essen top. Sonst ist das Hotel super…
Jule(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub im Spreewald
Das Landhotel Burg ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Unsere Tochter hat besonders der Streichelzoo auf der anderen Straßenseite gefallen :) Das Essen war super egal ob Buffet oder das 3-Gänge Menü! Wir kommen gerne wieder.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Info zum Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt mit allen Möglichkeiten - Pool, Sauna usw. Geschmack von allen Gerichten war ausgezeichnet. Die Säule mit dem FS im Zimmer sollte drehbar sein. Mussten leider auf Grund der Sturmböen in Magdeburg und Umgebung früher abreisen . Werden aber das Haus weiter empfehlen und sicher persönlich wieder einmal kommen. Eberhard und Ursula Mantzel

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Burlaub
Angenehmer Aufenthalt: schicke Sauna, gepflegtes Ambient, freundlich-bodenständiges Personal, schöner Spreewald!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Wellness Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes verlängertes Wellnesswochenende im Landhotel. Zu Weihnachten bekamen wir einen Gutschein für ein Romantikwochenende inkl. Candle Light Dinner, wir haben es direkt um einen Tag verlängert und uns noch ein Hamam für Zwei dazu gegönnt. Es waren ein paar wunderbar erholsame Tage mit köstlichem Essen aus beiden Restaurants und sehr liebem Personal. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Frau
Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und es war wie immer sehr schön. Es gibt nichts zu beanstanden. Nettes Personal, tolle Freizeitangebote, sehr saubere und schöne Wellnesslandschaft und das Essen ist super.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für Kurztrip in den Spreewald ein super Tip
Modernes gemütliches Hotel im schönen Spreewald gelegen, super Küche, freundliches Personal, guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Spreewald
annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren soweit zu frieden. Es fehlt lediglich so ganz normale Speisen. Aber man kann auch im Ort Essen gehen. Es war sehr ruhig und entspannt. Alle angegebenen Leistungen wurden vom Hotel erfüllt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mein letzter Besuch im Landhotel!
Eher gut! Hotel und Ausstattung benötigt mal wieder eine Renovierung! Abgenutzte und verschmutzte Sessel im Restaurant !
Eckart(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewwertung
Unterkunft war gut, Frühstücksangebot gut unf vielfältig,Personal freundlich und zuvorkommend,Sauna ,Pool und Außenanlagen waren sehr gepflegt