Offizielle Hotel Homepage

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur
War mit meinen Freundinnen zum Wellnesswochenende. Einfach super: Service auf allen Ebenen. Frühstück unschlagbar, d.h. Riesenauswahl. Großes Danke.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verlängertes Wochenende
super Schlemmerfrühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Anlage, saubere Zimmer, Saunabereich etwas klein aber fein, Restaurants und Bar gut,
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub pur
Wir hatten wie jedes Jahr wieder einen erholsamen Urlaub in Ihrem Hotel. Und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Der Wellnessbereich mit dem großen Saunabereich sind wunderbar.

WS(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit guter Küche, sehr ordentlichem Frühstücksbuffett und netter, bemühter Bedienung. Zimmer sind alle hell und freundlich, gut eingerichtet, sehr gutes Badezimmer. Wellnessbereich ist empfehlenswert, lange Spaziergänge mit dem Vierbeiner in der schönen Umgebung auch.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
"Hervorragende Entspannungszeit vom Alltag"
Ihr Hotel und der Wellnessbereich ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir haben uns in den drei Tagen sehr Wohl gefühlt. Service und Sauberkeit sind auf einem sehr hohem Nivau. Verpflegung war hervorragend. Kommen auf alle Fälle wieder.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub mit Kleinkind im Spreewald
Ruhig gelegenes, für Reisen mit Kindern geeignetes Hotel mit schönen Zimmern, aber ausbaufähigem Frühstück und Service
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel in einer wunderschönen Landschaft. Sehr freundliches Personal. Sauberer und gepflegter Hotelbereich. Sehr gute Gastronomie und nicht zu vergessen die hervoragenden Anwendungen im Wellnessbereich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspanntes Wochenende
Schönes entspanntes Wochenende , sehr gutes Frühstück, schönes ruhiges Zimmer und freundliches Personal, gut war der beheizte Außenpool und das Angebot der verschiedenen Saunen. Ein rundum Wohlfühlpaket.
Uta-M.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in grüner Oase
Wir machen immer wieder mal gern im Spreewald Urlaub. Bisher waren wir in einem anderen Hotel in Burg. Aber das "Landhotel Burg im Spreewald" hat das bisherige bei Weitem übertroffen. Das Hotel liegt etwas abseits von Burg und sehr ruhig. Burg ist schnell mit dem Rad oder dem Auto zu erreichen. Sehr nettes, freundliches Personal. Der Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffett, das keine (normalen) Wünsche offen lässt. Wir haben auch im Restaurant und in der sehr naheliegenden Pizzaria sehr gut…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine Wünsche blieben offen
Die Unterkunft, der Wellnessbereich, das Frühstück als auch abends das Essen alla Card in 2 Restaurants ließen keine Wünsche offen. Preis-Leistung ist absolut angemessen.