Offizielle Hotel Homepage

Marina(56-60)Deutschland
Erholsam
Das Hotel ist schön dekorativ eingerichtet, in jeder Ecke wohl durchdacht und hat einen Top-Service. Das Essen ist sehr gut, aber recht teuer. Ich würde vom Zimmerpreis immer auf Angebote zurück greifen, die sind nämlich auch nicht günstig.
Stephanie(36-40)Deutschland
Paarzeit und Liebesurlaub
Es war traumhaft... Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sauber , die Restaurants super, das Personal super freundlich und der Wellnessbereich sehr sehr schön. Wir werden wieder kommen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr erholsam
Sehr freundliches Personal - auch wenn es zum Frühstück für die Sevicemitarbeiter zeitweise sehr stressig zuging. Jeder Frühstückssonderwunsch wurde trotzdem erfüllt

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder 3 schöne Tage
Wieder ein paar schöne Tage obwohl das Hotel ausgebucht war, eine ruhige Atmosphäre.Personal freundlich obwohl uns der Verdacht kam,dass die Putzfrau uns nicht verstanden hat. Der Seifenspender in der Dusche war am ersten Tag schon leer und den wollten wir gefüllt haben. ..Was dann nach zeigen und erklären auch passierte. Wir kommen gerne für ein paar Tage Erholung wieder
Yana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super schön! Super nett! Jederzeit wieder gern!
Das Ambiente ist wunderschön, das Personal super nett und zuvorkommend! Das Essen ist ebenfalls hervorragend. Daumen hoch für Land und Leute!
Frank(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Saunabereich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Preiswerte bar.
beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
Sehr schönes Hotel im Spreewald mit gutem Service und beheiztem Aussenpool; es gab nichts auszusetzen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert, aber nicht preiswert
Wir haben für eine Woche ein Komfort-Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Dieses liegt ruhig, zum Minigolfplatz hin gelegen und ist empfehlenswert. Nachts war (bis auf die Frösche) wirklich alles ruhig dort. Das Publikum bestand aus Paaren (50+), Familien und auffallend vielen Großeltern mit Enkeln. Das Personal war ausschliesslich sehr freundlich und sympathisch, das hat uns gut gefallen. Wer wie wir ohne Auto anreist, ist dann darauf angewiesen die Mahlzeiten dort einzunehmen, da das Hotel wirklich sehr ausserhalb…
Romina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Für eine Auszeit ist dieses Hotel genau das richtige! Wir sind bereits zum wiederholten Male dort gewesen und immer wieder eine Reise wert! Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Anlage lädt zum entspannen ein. Einfach ein tolles Hotel!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Frau Manuela Losch
Es war ein super Wochenende Man wurde freundlich und zuvorkommend behandelt...das Personal super freundlich und gehen auf deine wünsche und fragen ein. Auf jeden fall würde ich noch einmal dort hinfahren.... aber diesmal mit den Kindern.