Offizielle Hotel Homepage

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wellnesswochenende
Als ersten Tipp würde ich jeden empfehlen vor dem Schlafen gehen eine Ibu als Vorbeugung für die unvermeidlichen Rückenschmerzen einzunehmen. Mit Ibu 800 sollte man über die Nacht kommen. Die Betten sind grauenvoll. Leider wurde uns ein Balkon im Comfortzimmer vergönnt. Aber dafür durften 24h dem störenden Pooolrauschen-& plätschern lauschen. Alles in allem War das Zimmer ok. Aber nicht daß Geld wert. Klar, 3 schlaflose Nächte - unbezahlbar. Zum Essen (HP) Frühstück War nett.. jedoch nichts besonderes. Und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das personal ist freundlich und aufmerksam. Die Wellnessmöglichkeiten sind super. Gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Romantische Tage
Liebes Team, unser Aufenthalt bei Ihnen war sehr schön. Es stimmte einfach alles, Essen, Zimmer, Anlage, Wellnes, Pool und vor allem das Wetter. Vielen Dank

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellnesswochenende
Wunderschönes Wellnesswochenende mit meinen 2 großen Töchtern. War ein Geschenk zum 30. Geburtstag. Hatten wir vor 4 Jahren schon mal und haben uns alle schon riesig darauf gefreut. Ein tolles Zimmer, super leckeres Frühstücksbuffett, abwechslungsreiche Saunalandschaft, schöner Ruheraum und nicht zuletzt das beheizte Außenpool haben zu einem gelungenem erholsamen Wochenende beigetragen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Bestens
Alles Bestens, schön warmer Pool, gutes Frühstück und freundliche Bedienung. In der Nacht himmlische Ruhe, was will man mehr?
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verlängertes Wochenende
Wir als Familie waren nicht das erste mal im Landhotel Burg im Spreewald. Und wie die Jahre zuvor, sind wir nicht enttäuscht worden. Die Hotelanlage ist eine sehr schöne gepflegte Anlage, mit Ihren Minigolfplatz, der Pool im Außenbereich, den verschiedenen Saunen. Das Personal ist flott , freundlich und der Service einfach Super. Weiter so, wir kommen wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzreise
Haben 3 super entspannte Tage übers Wochenende gehabt. Das 4-Gänge Dinner war super lecker . Nach einer frostigen Wanderung haben wir uns im Wellness&Relax Bereich, sowie im Duobad rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt, wie immer...
Sehr moderne ansprechende Zimmer, dazu einen tollen Wellnessbereich mit bestens geschulten Therapeuten. Das Frühstück und das Abendessen ist von sehr hoher Qualität und wurde mir als Allergiker glutenfrei serviert. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die erholsamen Stunde.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, auch mit Kind
Wir waren mit unserem Sohn (20 Monate) im Landhotel Burg. Unser Zimmer, eine Junior Suite war super schön und groß..Auch für den Zwerg stand alles bereit. Der Service war super, Spielplatz, Pool und Streichelzoo perfekt fürs Kind. Mit dem Fahrrad war auch alles in der Nähe gut zu erkunden. Wir würden immer wieder kommen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnesshotel vor den Toren Berlins
Schön gelegenes Wellnesshotel mit Saunas und einem beheiztem Aussenpool. Wir waren im Januar für ein WE dort. Zimmer klein aber fein, leider etwas hellhörig, Trockenbauwände im Haupthaus, was man halt in den 90ern oft als Bausünde im Osten verbrochen hat. Das Personal ist sehr freundlich & das Frühstück spitze. Die Saunas sind prima und nicht zu vergessen der beheizte Aussenpool. Der Spreewald ist auf Spaziergängen gut zu erkunden,