Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(46-50)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das italienische Restaurant ist einfach nur Klasse! Wir empfehlen das Hotel weiter und werden auch wiederkommen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung
Wunderbare Unterkunft und vielseitiger Wellnessbereich. Hervorragende Küche schon seit vielen Jahren, es war mein 4. Besuch in diesem Hotel. Sehr freundliches Empfangspersonal und Servicekräfte.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausspannen
Rundum gelungene Erholung und Erlebnis, Service Kräfte alle top und sehr nett, Zimmer groß und sauber, Lage optimal, ausgangspunkt für viele Unternehmungen

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit wunderschöner Wellnessanlage!!!
Ein gutes Hotel mit einer wunderschönen Wellnessanlage. Ideal ist es, ein Fahrrad im Hotel zu mieten und von zuhause mitzubringen. Gerne empfehle ich das Hotel weiter.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub in Burg
Ein sehr schönes Hotel, gute Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben den nächsten Urlaub über den Jahreswechsel 1016/17 schon wieder gebucht. Saunen und Anwendungen waren Klasse.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellness-Kurzurlaub mit böser Überraschung
Wir hatten zu zweit ein Wellnessarangement für Freundinnen gebucht. Die Qualität der Wellnessanwendungen war unterschiedlich: Hamam, Maniküre und Lomi Lomi Massage bei A. waren toll, die Massage bei R. leider enttäuschend (Musik ging nach 5 Minuten aus und wurde nicht wieder angestellt; Öl war nicht warm genug, damit wurde es während der Behandlung sehr kalt; Massage an sich war nichts besonderes, obwohl neA. die beste im gesamten Angebot...). Der Wellnessbereich insgesamt ist klein, aber fein. Wir haben uns dort…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung in der Heimat
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Nettes und freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein tolles Wellnesangebot. Wir kommen sehr gerne wieder
Liane(51-55)Deutschland
Entspannung zum Jahresbeginn
Rundherum mit Allem sehr zufrieden. Selbst die zwischenzeitlich defekte Sauna wurde noch während unseres Aufenthaltes wieder in Gang gesetzt!
Tanja(41-45)Deutschland
winterlich
In verschneit, winterlicher Landschaft einen Wellnesstag als Kurzurlaub. Vielen Dank für die schöne Unterkunft, das gute Essen und die freundliche Bedienung.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Heimatnah, erholsam und entspannend
Kleine Auszeit mit befreundeten Bekannten mit Nutzung des Wellnessangebotes und aktive Bewegung durch Fahrradfahren in interessanten Umgebung.