Offizielle Hotel Homepage

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach klasse!
Zwar nur eine Nacht, aufgrund einer Familienfeier, aber sehr positiv überrascht worden! Tolles Zimmer, gutes Essen, Sport- und Wellness einfach spitze! Und die Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder top!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
An der Spree mit dem Fahrrad
das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck bei uns hinterlassen. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Leider hat mich persönlich als Kakaotrinker der zu dünne Kakao enttäuscht. Da ich flexibel bin, habe ich das Angebot des frisch gepressten Orangensaft aus dem viel bestaunten "Saftomat" angenommen. Die UInterkunft war gut, leider die Terasse etwas klein. Mit den Restaurants waren wir auch zufrieden, besonders empfehlenswert das Spargelbüffette. Die Bedienung ist sehr aufmerksam UND freundich. Da gibt man…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder eine Reise wert !
Uns hat es, auch der schönen Umgebung wegen und der vielen Freizeitmöglichkeiten, wie immer sehr gut gefallen. Küche ist sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind sauber.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Ich kann nichts negatives zum Hotel sagen außer, dass die Betten wie in jedem Hotel zu weich sind. Der Service war spitze und das Personal sehr höflich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Almuth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Kurzurlaub. Nächtes Mal bleiben wir länger
Super für Familien... Tolles Appartement! Super Service! Wunderbares Essen! Sehr gepflegtes Hotel mit vielen netten Annehmlichkeiten. Direkt ein Strechelzoo am Hotel, ein Spielzimmer in der Nähe des Restaurants. Alle Wünsche wurden sofort und völlig unkomplziert erfüllt, wir kommen wieder!!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kinderfreundliches Hotel
Wir reisten im April mit unserem 1,5Jahre alten Sohn nach Burg. Alle sind sehr kinderlieb .Vor allem der Streichelzoo ließ das Herz unseres kleinem höher schlagen.Fahrräder ließen sich kostenlos ausleihen. In allem TOP HOTEL. WEITERZUEMPFEHLEN Melden Sie rechtzeitig ihr Tischreservierung an.Da schnell alle Tische weg waren zum Abendbrot. Jedoch lässt es sich wunderschön ,in 300m Entfernung ,auf der Waldschlösschenstraße essen.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spreewald - Sommerurlaub 2016
Wir waren schon oft in Burg, es ist einfach ein schöner Ort. Erholung pur. Das Hotel ist sehr schön. Auch gut für Familien mit Kindern. Das Frühstück war sehr gut. Das DZ mit Balkon, Bad gut eingerichtet, es fehlte an nichts. Wir kommen irgendwann mal wieder, dann vielleicht mal mit Kindern.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Toller Kurzurlaub!
Wir waren rundum sehr zufrieden. Es fehlte an nichts! Auch bei Regen kann man sich im Hotel mit Kindern beschäftigen. Frühstück super lecker und die Zimmer sauber und schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel mit viel ungenutztem Potential
Im Großen und Ganzen ok, schönes Haus mit Pool und tollem Saunabereich. Aber einige Ausreißer beim Kundenservice. z.B. gab es an einem Tag mit über 30 Grad am Abend kein Eis mehr in der Pizzeria. Bei Lärmbelästigung durch externe Gäste eines Grillabends nach 23 Uhr gab es die Auskunft, dem Kunden könne man nicht sagen er solle ins Haus wechseln, aber den Hotelkunden wird der Lärm direkt vor dem Fenster zugemutet. An den Tischen der Pizzeria im Freien gibt es keinerlei Licht - nicht mal eine Kerze!. Man muss seine…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spreeurlaub
Unterkunft (2 EZ) sehr wohlgefühlt. Das gilt auch für den Servicebereich im Restaurant. Frühstücksbüffet war sehr gut, Auswahl hervorragend. Beim Abendessen hätten wir uns mehr als nur 1 veganes Angebot gewünscht. Nicht sehr freundlich waren die Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Hier wäre mehr Freundlichkeit und Höflichkeit angebracht!