Offizielle Hotel Homepage

Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sommerarrangemant
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Ambiente. Abwechslungsreiche Restaurants, sehr gepflegte Anlage und sehr ansprechender Wellnessbereich.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Zimmer gemütlich. Personal freundlich. Frühstück super. Wellnessbereich toll. Fahrradverleih gut. Italienisches Restaurant top. Kommen gern wieder.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere Erwartungen wurden erfüllt
Sowohl Zimmer als auch Restaurant gaben keinen Grund zur Beanstandung. Das Bad entsprach nach unserer Meinung jedoch nicht dem 4-Sterne Komfort. Die Handtuchhalter waren zwischen Dusche und Toilette angebracht und nicht in Nähe der Waschbecken.

André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurztrip in den Spreewald
Sehr schöne Anlage. Durch Pool, Minigolfanlage, Streichelzoo und angeschlossene Restaurants sehr gut auch für Familien mit Kindern geeignet. Gute Ausgangslage für Radtouren, auch Paddeln in der Nähe möglich. Personal sehr freundlich. Einzige Kritik, etwas wenig Möglichkeiten zum Trockenen der Handtücher in den Zimmern und die Dusche könnte an den Dichtungen/Silikonfugen eine Sanierung vertragen.
Markus H. und Christine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswechsel
Wir haben diese Woche über den Jahreswechsel 2015/2016 in der Senior-Suite im Landhotel Burg im Spreewald sehr genossen.
annelie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Treffen mit Studienfreundinnen
viele Freizeitmöglichkeiten, umfangreiches Frühstücksangebot, gelungener Grillabend, die Betonung liegt auf kurzes Fazit!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Dipl.-Ing. (BA)
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Hat mich auch sehr gefreut, dass zum Frühstück glutenfreie Kost ermöglicht wurde. Ich habe nur eine Anregung: Sie haben Brötchen von Schär "Ciabatta" angeboten, hier kann ich die "Kaisersemmeln" von Schär empfehlen. Die gibt es allerdings nur als Tiefkühlware, sind aber sehr lecker und für das Frühstück eine wahre Bereicherung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub im Spreewald
Der Kurzurlaub war schön, aber etwas laut. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Terrasse und Abends ist es bei offenen Fenster sehr laut. Ansonsten waren wir zufrieden. Der Ausflug mit der Bootstour war sehr schön.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Gut ausgestattetes Zimmer, Pool, tolle Saunalandschaft, hervorragendes Essen, schönes Ambiente, Etliche Wellnesangebote und Angebot von Aktivitäten mit dem Rad, der Kutsche, zu Fuß, per Boot, per Kanu. Nettes Personal, Hilfsbereit, professionell. Trotz hoher Auslastung keine Enbußen im Service und im Erholungswert. Tolle Landschaft -Spreewald!
Artur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt auch bei Regenwetter
Sehr schöner Außenpool, großzügige Saunaanlage, schöne und saubere Hotelanlage, weiträumige Minigolfanlage, Supermassagen, nettes Personal, aufmerksame Kellner, Küche hat Verbesserungsbedarf