Offizielle Hotel Homepage

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzreise
Haben 3 super entspannte Tage übers Wochenende gehabt. Das 4-Gänge Dinner war super lecker . Nach einer frostigen Wanderung haben wir uns im Wellness&Relax Bereich, sowie im Duobad rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt, wie immer...
Sehr moderne ansprechende Zimmer, dazu einen tollen Wellnessbereich mit bestens geschulten Therapeuten. Das Frühstück und das Abendessen ist von sehr hoher Qualität und wurde mir als Allergiker glutenfrei serviert. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für die erholsamen Stunde.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel, auch mit Kind
Wir waren mit unserem Sohn (20 Monate) im Landhotel Burg. Unser Zimmer, eine Junior Suite war super schön und groß..Auch für den Zwerg stand alles bereit. Der Service war super, Spielplatz, Pool und Streichelzoo perfekt fürs Kind. Mit dem Fahrrad war auch alles in der Nähe gut zu erkunden. Wir würden immer wieder kommen.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnesshotel vor den Toren Berlins
Schön gelegenes Wellnesshotel mit Saunas und einem beheiztem Aussenpool. Wir waren im Januar für ein WE dort. Zimmer klein aber fein, leider etwas hellhörig, Trockenbauwände im Haupthaus, was man halt in den 90ern oft als Bausünde im Osten verbrochen hat. Das Personal ist sehr freundlich & das Frühstück spitze. Die Saunas sind prima und nicht zu vergessen der beheizte Aussenpool. Der Spreewald ist auf Spaziergängen gut zu erkunden,
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach klasse!
Zwar nur eine Nacht, aufgrund einer Familienfeier, aber sehr positiv überrascht worden! Tolles Zimmer, gutes Essen, Sport- und Wellness einfach spitze! Und die Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder top!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
An der Spree mit dem Fahrrad
das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck bei uns hinterlassen. Das Frühstücksangebot war sehr gut. Leider hat mich persönlich als Kakaotrinker der zu dünne Kakao enttäuscht. Da ich flexibel bin, habe ich das Angebot des frisch gepressten Orangensaft aus dem viel bestaunten "Saftomat" angenommen. Die UInterkunft war gut, leider die Terasse etwas klein. Mit den Restaurants waren wir auch zufrieden, besonders empfehlenswert das Spargelbüffette. Die Bedienung ist sehr aufmerksam UND freundich. Da gibt man…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
immer wieder eine Reise wert !
Uns hat es, auch der schönen Umgebung wegen und der vielen Freizeitmöglichkeiten, wie immer sehr gut gefallen. Küche ist sehr gut, Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind sauber.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Ich kann nichts negatives zum Hotel sagen außer, dass die Betten wie in jedem Hotel zu weich sind. Der Service war spitze und das Personal sehr höflich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Almuth(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Kurzurlaub. Nächtes Mal bleiben wir länger
Super für Familien... Tolles Appartement! Super Service! Wunderbares Essen! Sehr gepflegtes Hotel mit vielen netten Annehmlichkeiten. Direkt ein Strechelzoo am Hotel, ein Spielzimmer in der Nähe des Restaurants. Alle Wünsche wurden sofort und völlig unkomplziert erfüllt, wir kommen wieder!!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kinderfreundliches Hotel
Wir reisten im April mit unserem 1,5Jahre alten Sohn nach Burg. Alle sind sehr kinderlieb .Vor allem der Streichelzoo ließ das Herz unseres kleinem höher schlagen.Fahrräder ließen sich kostenlos ausleihen. In allem TOP HOTEL. WEITERZUEMPFEHLEN Melden Sie rechtzeitig ihr Tischreservierung an.Da schnell alle Tische weg waren zum Abendbrot. Jedoch lässt es sich wunderschön ,in 300m Entfernung ,auf der Waldschlösschenstraße essen.