Offizielle Hotel Homepage

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider zu kurz
lecker essen, saubere zimmer, sehr nettes personal...gern wieder. auch für rollstuhlfahrer recht gut geeignet. Sehr schöner wellnessbereich und angenehme behandlungen.
Helmut & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wie immer tolle Tage beim Landhotel - Team
Tolles Team, als Gast mit und bei Freunden, gutes Essen gute Drinks und Glück mit dem Wetter. Wohlfühlgarantie inbegriffen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erstes Mal im Spreewald
Hat sehr viel Spaß gemacht. Kahnfahrten, Segway-Tour, Kanufahren, Fahradfahren, Bogenschießen, Sauna, Schwimmbad, Tagesfahrt nach Dresden, ... ... wenn die Anreise mit dem Auto vom Bodensee aus nicht so lang wäre, würden wir regelmäßig wieder kommen.

ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
alles estens, auch für Hunde
Freundliche Mitarbeiter, schönes großes Zimmer (352), leckeres Frühstück, gute Spazierwege, großer Parkplatz. Alles prima.
Lucas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wochenende mit Eltern
Moderne Zimmer, angenehmes Ambiente, aufmerksames Personal. Das Hotel liegt günstig zu erreichen, aber trotzdem halbwegs ruhig...
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner aufendhald im Spreewald
Sehr sctönes Hotel für einen Besuch des Spreewaldes. Das haus hat insoweit alles was man von einem 4 Sterne Haus erwartet.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsreise
Dieses Hotel ist Familienfreundlich ,modern und sauber. Die Wellnesabteilung bietet viel. Das Personal ist sehr Freundlich.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
also im großen und ganzen,fanden wir es gut
Wir haben uns auf unseren Urlaub,auch wenn es mur 1 Woche war, Alles war wunderbar,das Hotel,die ganze Anlage ,unser Zimmer und auch das Wetter.Jedoch eine Sache war weniger schön. Wir haben öfters versucht frühs oder abends einen Tisch zubestellen,was sich sehr problematisch raus stellte.Da das Personal jeden Tag eine andere Meinung,uns mitteilte.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub
Sehr erholsam und entspannend. Personal war sehr zuvorkommend, die Gegend sehr schön. Am Ganzen allgemein - es war ein super Urlaub.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Abwechslungsreich und erholsamer Kurzurlaub in reizvoller Umgebung, ruhige Lage, leider verschmutze Möbel ( Sessel ) vorhanden.