Offizielle Hotel Homepage

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wellnesshotel
ruhiges Hotel mit schönem Wellneßbereich, geeignet für Entspannung und kurze Pause zwischen den Terminen. Auto zwingend erforderlich.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsames Wochende
Wunderschöner Urlaub ,kann man nur weiterempfehlen wenn man etwas Ruhe und Erholung sucht.wir würden jederzeit wieder da Urlaub machen. Sehr gutes Speiseangebot, viele Saunen und sehr nettes Personal
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wohlfühlhotel
sehr gut, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück ,ansprechende Speisekarte mit tollen Gerichten, auch im italienischen Restaurant. Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung

Elena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit aufmerksamen Service, ausgezeichnetem Essen und einem sehr ansprechenden Wellnessbereich. Wir waren begeistert und kommen gern wieder
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im großen und ganzen gut
Bedienung im Restaurant nicht sehr freundlich. Teilweise renovierungsbedürftig. Vor allem auf der Terrasse die Sonnenschirme und liegen.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub (kinderfreies Wochenende)
Alles soweit zur vollsten Zufriedenheit. Jedoch könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen (gerissene Fliesen im Bad, Risse in den Wänden)
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit top Personal
Alles war 1A. Vom freundlichen Empfang über Größe des Zimmers bis zu den Außenanlagen war alles in sehr gepflegtem Zustand.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ladykracher
Wir waren sehr zufrieden. Wir werden ihr Hotel weiter empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Wir würden gern wieder kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der schlechteste Service seit Jahren.
Angefangen bei einer schönen Suite im Dachgeschoss ,in der keine Klimaanlage (bei 40 Grad) und etliche Spinnen und Spinnweben sind.Eine Essensreservierung zu meinem Geburtstag,die nach mehrmaligem Nachfragen nicht klappte. Durchweg unfreundliches Personal und schlechter Service.Sowie eine ewige Suche nach einem Tisch zum Frühstück. Eine Bar oder Servicepersonal am Pool und im Saunabereich. Mehr Saunatücher
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsame Feiertage
Es war wieder ein sehr schöner , erholsamer Aufenthalt , wie wir ihn erwartet hatten.Sehr gutes , schmackhaftes Essen und sehr aufmerksames Personal hat zu diesem sehr schönen Urlaub beigetragen.