Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Landhotel Burg
Sehr gutes Entspannung und Wohlfühlhotel in Burg im Spreewald. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel einen zeitgemäßen Standard mit einer heute üblichen Ausstattung. Habe schon mehrfach hier übernachtet und komme immer gerne wieder. Ein leckeres Frühstücksbüfett sowie eine moderne und zeitgemäße Sauna und Wellnesslandschaft rundeten den Aufenthalt ab.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Service ist verbesserungswürdig
Die Zimmer, auch der gehobenen Kategorie weißen deutliche Gebrauchsspuren auf. Beim Service besteht deutliches Verbesserungspotential.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, prima Lage, Essen top
Die Zimmereinrichtung der Junior-Suiten ist modern, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend, das Frühstück ist super, Abendessen auch. Unterstellmöglichkeiten für eigene Fahrräder war vorhanden. Das Personal war stets freundlich. Einfach nur Top, kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Helmut(61-65)Deutschland
jederzeit wieder
Nettes und freundliches Personal, sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit angeschlossenem Wellnessbereich,topp Speisen und Getränke.
Sabine(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub
Gepflegte freundliche Hotelanlage zum Abschalten mit Ausflugsmöglichkeiten, schönem Pool und super Wellnessanlage zum Entspannen.
Regina Juppe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr angenehme Atmosphäre
ruhige erholsame Umgebung,im Haus sehr gute und zu vorkommendes Personal, Speiseauswahl und Qualität sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt, werden wir weiter empfehlen. Einziger Kritikpunkt: die Raucher auf Terrasse, Rauch zog ins Zimmer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herr
Super Hotel, Wellners Bereich top zum entspannen und Erholen, auch die Restaurants ein super Angebot, nettes Personal. Werden wir weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wenn man dem Weihnachtsstress entfliehen möchte ist das Landhotel die beste Adresse es war ein sehr entspannter ,gemütlicher Kurzurlaub danke an das gesamte Team
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hervorragend
Ein Kurzurlaub, der alle Wünsche erfüllte: Unterkunft und Service im Hotel prima. Dazu idyllisch gelegen, besser geht´s nicht !
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Tolle Anlage, essen sehr gut. Pool und Sauna sehr gepflegt.