Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness WE
Immer gern wieder in diesem Haus. Top Personal, Top Küche, Wellness vom Besten. Die Region ist einmalig, entspannend, ruhig, besinnlich,
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wochenende in Burg
Wir haben als Familie ein sehr schönes Wochenende im Landhotel Burg und Umgebung verbracht. Wir kommen gerne wieder hierher.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Spreewaldidylle
Perfekter Familienkurzurlaub mit leckerem und regionalem Essen sowie Freizeitvergnügen für jung und alt! Wir kommen wieder!

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel zum Relaxen
Wir besuchen schon vielen Jahre ein-zweimal im Jahr den Spreewald und immer das Landhotel. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und lecker und für alle was dabei. Freundlicher Service und gute DZ runden alles ab. Wir kommen gern wieder Uwe mit Katrin
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
befriedigend
Fernsehen kein ARD+ZDF PLatine defekt, schlechte Kopfkissen, Rückenschmerzen,Frühstück,Restaurant und Bar gut.!
harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Unser 4. Aufenthalt im Landhotel Burg zeigt das wir auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden waren. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu bemängeln. Im Gegenteil die gesamte Athmosphäre ist aüßerst angenehm.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Wellnessurlaub im Winter
Alles war wunderbar. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Die Saunalandschaft war schön,modern und sauber. Auch der Streichelzoo hat uns gut gefallen -sehr gut für Familien geeignet.
mel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Insgesamt - sehr gut
Schönes Hotel, außergewöhnliche Minigolf-Bahn, verschiedene Saunen, umfangreiches Wellnessangebot, Freizeitmöglichkeiten für Kind und Eltern Zwei Restaurants auf dem Hotelgelände. Beide gut, allerdings nicht gerade preisgünstig. Einziges Minus: dünne Wände, so dass man die Nachbarn deutlich hört.
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum Genießen
Sehr schöne Zimmer zum wohlfühlen, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, Essen und Restaurant einfach toll, Wellness (Massagen) sehr angenehm und ein ganz grosses Lob und Dankeschön an das nette Personal im ganzen Haus! Es waren erholsame Tage. Absolut perfekt! Hans-Günter
Falk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war 1a. Das essen in den Restaurants sehr lecker. Besonders die Pizzaria. Der Saunabereich hat uns gut gefallen, besonders die Ruhebuchten. Allerdings waren uns die Duschen zu nah an den Ruhebuchten.Beim Ruhen haben wir die Duschen als stöhrend empfunden...Sehr schönes Hotel mit ruhiger Umgebung. Genau das Richtige um Kraft für den Alltag zu tanken.