Offizielle Hotel Homepage

Hans-Olaf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familientradition im Januar
Auch dieses Jahr war wieder alles so, wie wir es uns gewünscht haben: Freundliches Personal und hervorragende Speisen in beiden Restaurants.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
R. Schlechte
Ich kann nur voll des Lobes über den Wellnessurlaub sein! Wir waren bereits zum drittenmal in diesem wunderbaren Hotel. Service war und ist von der Ankunft bis zur Abreise vom Feinsten. Frühstück top und auch Abendessen gut. Lecker Lachs, einzigartig, wie immmer! Auch der Wellnesbereich zu empfehlen.Spitze. Dank persönlich dem aufmersamen leitenden Kellner am Montagabend, ein alter 'Bekannter'.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach mal abschalten
ein Kurzurlaub, der sehr erholsam war und den Alltagsstress vergessen ließ. Wir werden uns sicherlich wiedersehen. Alles top, weiter so...

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wochenende
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Massagen waren sehr gut sowie auch der gesamte SPA-Bereich.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr angenehm empfunden. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idylisches Landhotel im Spreewald
Meine Frau und ich suchten nach einem Idyllischen Hotel im Spreewald und sind auf dieses Aufmerksam geworden. Ein kleiner Spa Bereich mit Außenpool, Sauna und Wellness.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Urlaub vom Alltag
Der Aufenthalt war entspannt und wunderschön.Schade war nur, das unsere Vorstellungen vom Wellness auf Grund der gebuchten Vorbestellungen anderer Urlauber anders ausfielen. Die Massagen, die wir dann gebucht hatten waren sehr gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Übernachtung
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Personal. Hat alles sehr gut geklappt. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten mal anders
Hotel sehr schön, Organisation naja. Als Hotelgast leider ohne Reservierung keine Möglichkeit, zu Abend zu essen. Stattdessen war das Restaurant voller a la Card Gäste, die sicher übers Jahr gehalten werden müssen. Das sollte man ändern. Essen war kalt, sodass wir es zurück gegeben haben.
DH(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellness-WE
rundum zufrieden und positiv weiter zu empfehlen, Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich ist auch in Ordnung