Offizielle Hotel Homepage

Christiane (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzaufenthalt im schönen Spreewald
Wir konnten in einer wunderschönen Gegend und in einem Hotel mit einem gutem Rundum-Service richtig gut entspannen vom Alltag. Ein großes Dankeschön gilt dem freundlichen Personal.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nettes Familienhotel
Wer den Spreewald mit Kindern oder Freunden besuchen will, liegt hier richtig. Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants und "kleinere" Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Für das Faulenzen am Hotel spricht der Pool, die Minigolfanlage oder die Terrasse mit netter Bedienung. Allerdings hatten wir bei unserem diesjährigen Besuch nicht die erwartete Ruhe, da das Hotel in der Ferienzeit voll ausgebucht war. Hier geht es dann doch etwas rasanter zu.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Freunde Wellness
Zwei Tage relaxen freundliches Personal, schönes Ambiente im Zimmer und im Wellness Bereich. Leider gab es nicht genug Saunatücher mehr und die Buchung war etwas mysteriös

Reinhard(46-50)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Alles war gut vorbereitet und unser Wellnesprogramm sehr gut durchgeführt. Mann konnte schön Essen oder an der Bar interessante Gespräche mit anderen Gäste führen.
Gert Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Kleinod
Der Erfolg gibt dem Team des Hotels recht! Stets sehr freundlich und hilfsbereit; stets sauber und ordentlich und rein gastronomisch über jeden Zweifel erhaben. Besonders die kreative und sehr schmackhafte Küche ist einen Besuch wert. Der Wellnessbereich hält was versprochen wird. Ebenfalls sehr sauber und ordentlich sind Außenpool (leider nicht FKK), Saunen und das Ruhehaus mit herrlichem Kamin.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Landhotel mit kleine Mängeln
Insgesamt hat es und im Landhotel Burg wieder sehr gut gefallen. Allerdings sollte füe den 4-Sterne-Anspruch auch mal die Bad-Einrichtung überprüft werden, da es schon einige "Abwohnerscheinungen" aufgewiesen hat. Auch ist unserer Meinung nach der Teppichboden (Flockati) nicht mehr unbedingt zeitgemäß. Wenn man kein HP gebucht hat sind die Speise-Möglichkeiten im Hotel und in unmittelbarer Nähe auch ausgezeichnet.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzer Erholungsurlaub in der Natur!
Besser als erwartet, insbesondere ein schöner neuer Wellnessbereich und ein ausserordentliches, freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen.
Simona(41-45)Deutschland
Super Auszeit
Für uns war es eine kurze Auszeit mit viel Entspannung und Erholung. Das Hotel ist super schön mit freundlicher Bedienung, super Sauna und Massagebehandlung.
Lutz(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Erholsame Tage im Spreewald mit gutem Essen,Wandern im größtem Dorf Deutschlands und Wellness . Leider sind in dieser Zeit wenige Gaststätten geöffnet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Wellnessurlaub, mit kleinen Anregungen
Alles in allem ein schönes Wellnesshotel und eine gemütliche Atmosphäre im Haus. Trotz des Wintergartens, welcher große Glasflächen aufweist, war es immer angenehm warm im Haus. Man wurde immer freundlich begrüßt, auch von den Reinigungskräften. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, mit diversen Saunen und den dazugehörigen Ruheplätzen. Das der Pool nicht überdacht ist, ist schade, aber nicht zu ändern. Wenn man ein Saunagänger ist, was wir nicht sind, dann ist es sicherlich erfrischend bei 5 Grad…