Offizielle Hotel Homepage

Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel wir waren rundum zufrieden
Das Schlemmerfrühstücksbuffet war ausgezeichnet Die SPA Oase und der beheizter Außenpool waren super Mittag bzw Abendessen waren schmackhaft
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellnesshotel in Burg (Spreewald)
Hotel liegt in einer ruhigen Lage, mit Streichelzoo, tolles Ambiente, sehr viel Natur, tolle Sehenswürdigkeiten, super Wellnessanwendungen, Restaurants sehr schön mit netter Bedienung, Essen schmeckt toll, toller Außenpool, eine Bar mit schönen Cocktails u.a. tolle Getränke, sehr nettes Personal, Parkplatz ist vorhanden, mehrere Häfen für Kahnfahrten, Fahrradverleih, Fahrstuhl, Minigolfanlage ist sehr schön angelegt
Dirk(41-45)Deutschland
Sehr angehmens Hotel mit freundlichem Personal
-schöne und moderne Hotelanlage -gemütliche Zimmer -großer toller Wellnessbereich -im Wintergarten kann man die gute Küche genießen

Lisa(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Es waren erlebnisreiche Tage mit bestem Service und sehr guter Küche. Alle Extrawünsche wurden uns erfüllt vom Blumenstrauß bis zum Candle-Light-Dinner.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut weiter zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel und ein wunderbarer Aufenthalt für uns! Jederzeit gern wieder, schade dass wir nur für einen Kurzurlaub Zeit hatten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr, sehr schönes Hotel!
Preis - Leistungsverhältnis große Klasse. Ambiente und Personal sind super. War ein rundum erholsamer Kurzurlaub. 100 % Weiterempfehlung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
W. Schüler
Wunderschönes Hotel, freundliches, nettes Personal, Wellnessbereich sehr schön, Zimmer wunderbar. Sehr reichhaltiges Frühstück und schmackhaft! Danke.
Sebastian(46-50)Deutschland
Gelungene entspannte Tage
Es war wieder eine sehr entspannte und wohlige Zeit. Super schöne Atmosphäre, sehr guter Service. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Edith(71+)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
erholsame Tage, Schwimmen, Sauna, Kahnfahren, Wandern(Rundweg an der alten Töpferei vorbei, Tiere beobachten(Rehe, Nutria, Eisvogel)
Marlis(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns rundum gefallen. Schönes Hotel, super Essen und gute Wellnessangebote. Der Spreewald ist auch noch im November eine Reise wert.