Offizielle Hotel Homepage

Ute(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Kurze Entspannung vom Alltag. Was sehr gelungen war. Sehr, sehr nettes Personal, schöner Wellnesbereich, sehr sauber, leckers Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Stressabbau
Ein toller Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Die tolle Gegend ist perfekt zum Rad fahren und Wandern. Zumal das Wetter auch 1a war.
Ulrich(61-65)Deutschland
Wochenende
super Aufenthalt ,super Unterbringung ,hervorragende Verpflegung ,super Frühstück , Kahntour mit Glühwein und vielen tollen Erklärungen

Rainer(71+)Deutschland
Ein Dankeschön!
Einmal wieder abschalten, Natur und Wellness genießen. Man soll es nicht glauben, aber der Wunsch ist in Erfüllung gegangen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Auszeit"
Sehr schönes Landhotel in sehr ruhiger Lage im Spreewald. Wir sind seit 2008 jedes Jahr regelmäßig Gäste! Hier kann man einfach die Ruhe genießen und in der neu errichtete Saunalandschaft relaxen. Der Koch und das gesamte (sehr) junge Team gebühren einfach ein dickes Lob! Und nicht zu vergessen die fleißigen Helfer hinter den Kulissen... Auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen! Bis dann...
Margot(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub im Spreewald
super Erholung und Wellness, auch für Hundebesitzer bestens geeignet, ausgezeichnetes Preis/ Leistungsverhältnis
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
MÄdelswochenende
Schönes Hotel, nette Atmosphäre, Wellnesswochenende mit 4 Freundinnen, gutes Essen und Trinken, freundliches Personal
Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Wellnesshotel.Ausgezeichnete Küche.Es fehlte uns an nichts.Hervorragend ist der Wellnessbereich.Wir kommen wieder.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmen, erholsamen Aufenthalt im Hotel mit sehr aufmerksamen Service. Den Wellnessbereich mit beheitztem Außenpool fanden wir sehr schön. Das Frühstücksangebot war gut, das Personal immer freundlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Interessantes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes, individuelles Hotel mit kleinen Mängeln wie zu harten Betten und einer nur durchschnittlichen Gastronomie.