Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dem Alltag bestens entflohen
Um den Alltag kurz zu entfliehen, ist dieses Hotel nahezu perfekt. Wir waren nit allem zufrieden
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Aufenthalt - rundum empfehlenswert!
Toller Service, Zimmer sehr sauber, Spa-Bereich toll gestaltet, hundefreundlich, beide Restaurants (Deutsch + Italiener) super - Frühstück sehr gut! Wir haben eine Kutschfahrt gebucht - hat super geklappt - rundum empfehlenswert! Gutes Preis-Leidtungsverhältnis - immer wieder gern...
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gut erholt und entspannt - aber es geht noch was
Wir kommen bereits seit über 10 Jahren regelmäßig und gerne ins Landhotel - gut aber es gibt noch Verbesserungsoptential

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Erholung
Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kindern. Sehr schön ausgestattete Apartments, Pool und Sauna, Minigolf, Fahrräder zum ausleihen, Spielplatz... Da wird es nie langweilig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Kurzurlaub
Daumen hoch, es war ein super Kurzurlaub! Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Angebot der zugehörigen Gaststätten lässt keinen Wunsch offen.
christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
rundum ein gelungener Kurzurlaub
unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand Die Kollegen an der Rezeption sollten sich die Höflichkeit und Nettigkeit von der Bedienung ruhig mal aneignen, dann wäre es ein komplett guter Aufenthalt geworden. Die Minigolfanlage ist ein Traum. Hut ab für die Pflege.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jahresurlaub
Der Urlaub begann mit schlechten Wetter-Regen aber das sehr schön gelegene Hotel im Spreewald hat einiges wieder gut gemacht. Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung auf höchstem Niveau
Wieder ein toller Aufenthalt, zum ersten mal im Apartment. Hier gibt es einen optimalen ebenerdigen Ausgang zum Edelitaliener (überregionale Bekanntheit für top Qualität und Freundlichkeit) sowie zur gigantischen Mini/Maxigolfanlage, welche für Groß und Klein eine Menge Spass bereitet. Das reichhaltige Frühstück, die Freundlichkeit und das regionale Freizeitangebot rundeten einen wunderschönen Kurzurlaub ab.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Sauber !
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel.Fleißige Bienchen überall am putzen und pflegen.Kleine aber sehr gut ausgestattete Zimmer mit Balkon, Safe ,Minibar Kaffee und Teezubereitung. Wellnessbereich mit Außensaunen und schönem Ruhebereich am Kaminfeuer Frühstück und a la Carte Essen lecker. Fahrradverleih im Hause und auch gut sortiert. Wir kommen gerne nochmal wieder .
Cornelius(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Völlig entspannt ...
Sehr schönes Hotel , sauber, freundlich und unkompliziert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Wellness Bereich mit Hamam und 4 Saunen sowie grossem und gemütlichen Ruheraum. Wellness Bereich war nie zu voll, immer viel Platz und Ruhe.