Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantisches Feinschmeckerhotel im Spreewald
Waren das erste mal im Landhotel Burg ( Sreewald ) und sehr positiv überrascht so eine große, tolle Anlage vorzufinden . SPA und Wellnessbereich mit 5 Saunen ,sowie beheizter Außenpool ,sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand . 2 Restaurants mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und unfangreichen Speiskarten konnten uns verwöhnte Feinschmecker voll begeistern . Das Frühstücksbuffet ist an Reichhaltigkeit und Vielfalt kaum zu übertreffen . Unser liebevoll eingerichtetes Komfort Doppelzimmer war…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Paddeltour
Das Hotel bot uns nach unserer Paddeltour durch die Spreewaldkanäle eine komfortable Unterkunft mit wunderbarem Wellness-Angebot. Die Saunenlandschaft ist überwältigend, sehr modern und wir wollten nichts auslassen. Der Pool ist herrlich. Die Minigolfanlage konnten wir nur als Spaziergänger bewundern. Morgens ließ das reichhaltige Frühstücksbuffet keine Wünsche offen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum kurzen Relaxen - Immer wieder nur hier!
Alles so gut wie immer, warum sollten wir also nicht wieder kommen. Die Nörgler müssen nicht anwesend sein, Alle in die Bleiche!

Mario(46-50)Deutschland
Top Hotel !
Super Hotel . Für eine kurze Auszeit gerne wieder . Besonders hervorheben möchte ich das Freundliche Personal in allen Bereichen des Hauses ! Es gibt einfach nichts zu beanstanden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Radeln im Spreewald
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, schönes Zimmer, herrliche Wellness-Landschaft und Ruhe Wir kommen bestimmt wieder
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Lage - etwas Renovierungsbedarf
ein Nichtraucherzimmer, in dem das Bad nach Qualm stinkt, sehr unfreundliche Bedienung an der Bar (mit schwarzem Handschuh), die jede Bestellung nur genervt hat; verbautes Bad, bei dem man ständig an das Bidet gestoßen ist, wollte man das rechte Waschbecken benutzen
Horst(56-60)Deutschland
Super Hotel, freundliches Personal - sehr empfehlenswert
Sehr schöne Unterkunft, mit aufmerksamen, freundlichen Personal und großem Wellnessbereich in entspannter Umgebung
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub zu zweit
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub wie geschaffen. Erholung, Wellness, super Essen - vor allem beim benachbarten Italiener - und vor allem alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Ein paar Tipps für Spaziergänge, da außerhalb der Saison, hätten wir uns aber schon gewünscht - da die Karte wenig nutzt - Bootsverleih und Cafe´s haben zu 95 % noch geschlossen. Schade, dass es so viele sind, die bei schönem Wetter im Februar nicht geöffnet haben. Die hoteleigene Minigolfanlage hat uns trotz schlechtem…
Claudia Renate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes zimmer
Es war ein sehr schönes Zimmer, super sauber und schön groß da wir mit Baby gereist sind. Super netter Service. Schade das wir erst 15:00 ins Zimmer konnten, wir hatten nur eine Nacht.
Martim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenendurlaub 2015
Runrum guter bis sehrguter Service. Tolles Hotel mit hervorragender Küche. Sehr gutes Angebot für einenerholsamen Urlaub. Auch für Familien mit Kinders sehr gut geeignet.