Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub im Spreewald
die drei Tage waren sehr angenehm, das Suite Zimmer sehr schön, gesamte Hotelangebot hat zugesagt, nettes Personal, gute Lage im Spreewald
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schmuckstück an der Spree
Ideale Lage um den Spreewald mit dem Fahrrad zu erkunden. Die Sehendwürdigkeiten von Luckau bis Cottbus liegen in leicht erreichbarar Nähe.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellness pur
Einfach mal ausspannen und abschalten und dabei auch noch kulinarisch verwöhnen lassen. Das alles bei einem sehr guten Preis-Leistung-Verhältnis.

Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness-Wochenende und Entspannung pur
super stressfrei, toller Komfort, das Personal ist sehr freundlich , Massage und Hamam waren toll - sehr empfehlenswert, gerne wieder !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Essen, sauber Zimmer. Wellnessbereich gut, etwas weitläufig, bei schlechtem Wetter muß man nach draußen. Außenpool angenehme Größe, könnte im Winter etwas wärmer sein.
Victoria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Landhotel Burg im Spreewald
Geburtstagsfeier mit meiner gesamten Familie, also Enkelkinder, Söhne ,Tochter und Bruder mit Ehefrau. Insgesamt vier Tage.
Tom (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sooooo schööööön !!!!!!
Wir fahren in Berlin-Schöneberg los. Von Tür zu Tür - genau 60 Minuten(mit dem Auto). Wenn wir angekommen sind beginnt die Erholung SOFORT. Abschalten und Genießen. Einfach immer wieder nur schöööön. Für uns der perfekte Ort zum Entspannen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel in guter und zentraler Lage, freundliches Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück, gut ausgestattete Zimmer
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wochenendausflug zum Frostwiesenlauf
sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt zum Frostwiesenlauf. Wir haben die Saunalandschaft sowie die Gastronomie genutzt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
31.01. - 03.02.2015
es war sehr erholsam und angenehm. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Etwas störend - die Reservierung von Liegen durch Gäste im Ruhebereich. Ggfs. könnten Aufgüsse angeboten werden. Im Saunabereich gfs. auch Getränkeangebote. Empfehelnswert Kahnfahrten mit Hagens Insel.