Offizielle Hotel Homepage

Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Wochenende
Alles super,vom Zimmer über Saunalandschaft,Pool und natürlich auch das Essen. Hatten auch wunderschönes Wetter Die Kutschfahrt und auch die Kahnfahrt waren ein Erlebnis..
Tino(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spreewaldwellness
Wer die Ruhe im schönen Spreewald sucht, ist im Winter in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Haus ist sehr schön, die Wellnessanlage ebenfalls. Es sind viele Hundebesitzer mit Ihren Lieblingen im Hotel.Wer das nicht mag, sollte fernbleiben. Mir gefiel es nicht, habe es aber akzeptiert. Warum ein Hund in ein Hotel oder Restaurant muß, ist mir ein Rätsel. Das Hotel wird auf diese Gäste nicht verzichten können. Aber trotzdem war es sehr schön.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Spreewald
Um den Spreewald zu erkunden sehr guter Ausgangspunkt mit schönem Wellnessbereich. wer gute italienische Küche schätzt, sollte auf die Halbpension verzichten und sich täglich einen Platz im zum Hotel gehörenden Restaurant sichern.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wochenende
Sehr schön, das zimmer war sehr schön und vorallem die Ruhe einfach ehrlich. Das Wellnessprogramm auch sehr schön. Essen war sehr gut und der Service herlich. danke
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenende im Landhotel
sehr gutes Apartment, sehr freundliches Personal, sehr guter Service in allen Fragen, die wir stellten das Essen ist ausgezeichnet, einfach ein super Wochenende für uns, danke wenn ich richtig verstanden habe, bezahlte ich auch für das Begrüssungsgetränk? Sorry, falls ich falsch verstanden habe! Wir kommen wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
ein Kurzurlaub nach Maß,viel Ruhe, Unterkunft sehr sauber und ordentlich, Verpflegung sehr reichhaltig und gut, ein Urlaubsziel was empfehlenswert ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung
tolles Mottowochenende mit vielen Radwanderungen, tollen Kahnfahrten, gut ausgebauten Radwegen und einem schönen Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Landhotel Burg
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit super Ambiente und sehr freundlichen Personal. Das Landhotel Burg ist empfehlenswert und ein Besuch wert.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eigentlich gut
DasPreis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Saunaanlagen sauber und schön. Die Einblickmöglichkeiten aus den Gäste- und Personalzimmern erfordern leider immer wieder das Anlegen der Badekleidung. Lieber kein Prosecco zum Frühstück als schlechter.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Getrübter Familienurlaub
Saunalandschaft ist toll, Zimmer im Haupthaus roch nach Kloake. Wir werden gern wiederkommen, wenn wir ein Zimmer im Neubau erhalten.wwir sind deshalb vorzeitig abgereist und erhielten einen Rabatt von 50 % auf den nicht genutzten Tag.