Offizielle Hotel Homepage

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ideal für einen Kurzurlaub
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Gartenanlage. Liegestühle und Strandkörbe sind ausreichend vorhanden. Der Saunabereich ist top. Wir kommen gerne wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub im Spreewald
Der Kurzurlaub war sehr schön. Alle Angestellte des Hotels waren freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente war klasse und das Essen sehr gut. Werde ich immer wieder weiterempfehlen.
Ivelise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir kommen wieder
Ein sehr schön geführtes landhotel. Das zimmer war immer sauber und ausreichend gros. Sehr empfehlenswert ist die wellness-abteilung ,tolle Behandlungen und Service

Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannte, angenehme Auszeit
Hotel zum wohlfühlen und abschalten,schönes und sauberes Zimmer/Anlage und sehr leckere Küche mit freundlichem Personal! Wellnessbereich sauber und sehr einladend,nur der beheizte Aussenpool war für unser Empfinden mit 26°C etwas zu kühl um länger darin zu verweilen
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren angenehm überrascht über den sehr freundlichen, professionellen Umgang des Personals mit den Gästen des Hotels. Unser Zimmer war freundlich eingerichtet, großzügig und sauber. Der Wellnessbereich ist modern und gemütlich zugleich. Wir haben erholsame Stunden dort verbracht. Im Restaurant wurden wir mit einem sehr leckerem Angebot aus der Küche verwöhnt. Das Landhotel Burg werden wir weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Adresse
Sehr gemütlich, sauber, freundlich, wohlschmeckend, es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, Pool sehr angenehm, leider konnte ich die Sauna nicht nutzen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenende
Alles super, Hotelanlage spitze Zimmer schön, aber der Fußbodenbelag sehr stark verschmutzt, Restaurant gut, Service könnte besser sein, Pool und Sauna Landschaft klasse
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Relaxing
Es waren lustige und entspannende Tage. Die Massage wirkte bei ein paar von uns noch nach. Das Essen war lecker. Wir wären gern noch etwas länger geblieben...lesend am kamin. Das nächste Mal geniessen wir noch die restlichen Saunen und amüsieren uns beim Adventure Golf.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
wellness
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung und das Design im Hotel, sowie der Service, das Spa und die Speisen erhalten unser großes LOBr.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, ideal gelegen, um den schönsten Teilm des Spreewaldes zu erkunden, sehr gute Küche und Zimmer, gute Auswahl an Wellneseinrichtungen.