Offizielle Hotel Homepage

Solvig(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur!
Ein sehr schönes Landhotel, das durch freundlichen und umsichtigen Service als auch gepflegte und neuwertige Ausstattung einen erholsamen Urlaub ermöglicht.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit Fahrrad
toller Service, sehr gutes Frühstücksbüfett, Speisekarte und Preise ok. Wäre schön, wenn es auch innen einen Pool gäbe, außen gewärmt (ca. 25 Grad)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein kleines "Landjuwel"
Ein schönes Hotel, in dem es sich auf jeden Fall lohnt ein Wochenende zu verbringen. Ich war diesmal als Single dort und es war alles bestens.Die Größe des Einzelzimmers war für 1 Person ausreichend. Die Einrichtung war schön, ich hatte ein Dioppelbett, und ein Traum war der wunderbar flauschige Teppichboden. Das Frühstücksbüffet war lecker und es war von allem da, selbst Sekt konnte man sich einschenken. Ich kann dies Hotel mit seinem freundlichen Personal auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Wochenende
Es war wunderbar, alles stimmt: Saunalandschaft, Zimmer, Restaurant, Bar! Sehr nettes und hilfreiches Personal. Total schöne Umgebung.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wellness pur, auch für Familien
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Der Pool ist wunderbar für Kinder, der Ruheraum gleich daneben. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, ordentlich, sauber, wie man sich das vorstellt. Das Italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen, nette, aufmerksame Bedienung und es ging alles sehr zügig. Das Frühstücksbuffet läßt eigentlich keine Wünsche offen, nur die Tische sind ein wenig eng positioniert. Ein echter Tipp für ein Wellnesswochenende oder mt Kindern zum Ausspannen. Super Service, dass…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse Hotel
Wundervolles Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Service und sehr schöner Saunalandschaft. Frühstücksbüffett war überragend.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub zwischen Spreewaldgurken
Das Landhotel Burg/Spreewald hat durch Kompetenz, Engagement, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseren 4-Tage-Urlaub sehr angenehm gestaltet. Besonders dankbar sind wir für die netten Aufmerksamkeiten zu unserem 40. Hochzeitstag. Das Endspiel der Fußball-Weltmeisterschaft wurde auch durch das Hotelpersonal ein nettes Erlebnis. Wir möchten uns ausdrücklich bedanken!
Wener(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, toller Wellnessbereich
Für diesen Preis ein sehr gutes Hotel. Sehr netter kompetenter Service, toller Wellnesbereich. Einziger Mangel, Hunde dürfen ins Hotel. Ich möchte mir nicht vorstellen wo so ein Hund überall liegt und hinsabbert und setze mich später darauf.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2 x Top 1 x Flopp
Schrotkorn in der Fasanenbrust beim Candle-Light-Dinner, angeschlagenes Geschirr, reichlich tote Insekten im Restaurant, Kellner ohne jegliche Deutschkenntnisse, Zimmer doppelt vergeben, 5 Leute hinter der Bar und trotzdem nix zu trinken, war 2 x im Winter da - es war herrlich !!! im Sommer sind die Angestellten scheinbar überfordert (Spa-Bereich ausgenommen)
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Keine Weiterempfehlung für Privatreisende
Das Hotel mutet eher als Tagungshotel an, die ankommenden Tagungsteilnehmer laufen durch das Frühstücksbuffet, dadurch und überhaupt ist das Ganze eher wie eine Bahnhofsmitropa. Am ersten Morgen war auf dem Tisch saure Kaffeesahne im Angebot. Das versprochene WLAN ist mehr als schlecht bis gar nicht vorhanden, Handyempfang ebenfalls Fehlanzeige!